Мой троюродный дядя - физик.Свет, не пугай меня. так только физики ядерщики ругаются![]()
Специализация у него - физика твёрдого тела, но и в ядерной он тоже сечёт.
Мой троюродный дядя - физик.Свет, не пугай меня. так только физики ядерщики ругаются![]()
Специализация у него - физика твёрдого тела, но и в ядерной он тоже сечёт.
Ты обратилась по адресу, таких Светлана вечерами закапывает в ближайшей посадкеПока наблюдаю по настроением только негатив, никто не созидает ничего, не прилагает усилия))) чего с ними то делать?![]()

Могу спеть.не мешай, я заслушалась![]()

Земля промёрзла - придётся вам, дорогие мои, подождать до весны.Ты обратилась по адресу, таких Светлана вечерами закапывает в ближайшей посадке![]()

Ничего.Пока наблюдаю по настроением только негатив, никто не созидает ничего, не прилагает усилия))) чего с ними то делать?![]()

Можно конечно,но всегда чувствительнее ущемление собственного мнения, хотя можно же чужое не принимать так близко к сердцу![]()
То и значит, просто пообщаться без всяких примыканий в какие-то коллективы. Вам тут «просто» пишут что в голову приходит или все же содержательно, а в итоге получается флуд?А что значит: "Просто общаться"?
Это как-то очень общО и неконкретно сказано.
Если "просто" писать всё, что в голову приходит, и в любой форме, не подбирая верных слов, точно выражающих какую-то мысль, - тогда, видимо, ничего и не получится.
Ничего.
Делать лучше всего с самим собой. Тогда кое-что наладится. Потом позитивный радиус воздействия постепенно расширится... ну, и так далее.![]()
блин, давно так не хохотала.У нас контингент взрослый. Много серьёзных тем. Потом, конечно, уже и флуд начинается. Но за флудом присматривают, бдят. "Какабычна".Вам тут «просто» пишут что в голову приходит или все же содержательно, а в итоге получается флуд?

Ну посмейтесь - негатива меньше станет.я замечаю прям наглядные примеры
блин, давно так не хохотала.

Тю как скучноТы обратилась по адресу, таких Светлана вечерами закапывает в ближайшей посадке![]()
то то раньше… костры…
виселицы…Примыкать - не примыкать, это каждый сам решает.То и значит, просто пообщаться без всяких примыканий в какие-то коллективы.

Ну как вам сказать. Речь ведь шла о золотой середине, о балансе. "Примыкание" ведь не означает утрату драгоценной индивидуальности. Она означает доброжелательность, отсутствие агрессии (активной и пассивной), провокаций, использования форума и форумчан как ту саму "урну" для негативных эмоций, которую мы недавно обсуждали.Т.е. просто общаться нельзя? Нужно к кому-то примыкать?)))
Не, ну если всем так уж хочется костров и виселиц - Масленица не за горами. Я готова.Тю как скучното то раньше… костры…
виселицы…

У..... у.....удаляюсьне мешай, я заслушалась![]()

Ничёсее, .. да с такими родственниками можно смело баллотироваться на нобелевку по физикеМой троюродный дядя - физик.Специализация у него - физика твёрдого тела, но ив ядерной он тоже сечёт.
![]()

+++Ну как вам сказать. Речь ведь шла о золотой середине, о балансе. "Примыкание" ведь не означает утрату драгоценной индивидуальности. Она означает доброжелательность, отсутствие агрессии (активной и пассивной), провокаций, использования форума и форумчан как ту саму "урну" для негативных эмоций, которую мы недавно обсуждали.
да что ж вы под вечер про табуретки и виселицы товиселиц
«Просто пообщаться» это просто пообщаться, без заискиваний всяких, преукрашиваний себя, с целью понравиться, это просто пообщаться, а дальше каждый сам там додумал как выглядит и себе представил… а пообщаться значит просто пообщаться. Без изподвыпедверта всякогоПримыкать - не примыкать, это каждый сам решает.
А "просто общаться" - это неконкретно, неконкретно, неконкретно! Дэ!![]()
Иди давай землю долбить, меня закопать же надо! Сидит тут, баклуши бьёт!Ничёсее, .. да с такими родственниками можно смело баллотироваться на нобелевку по физике

стоять! наслаждаться со мною!У..... у.....удаляюсь![]()
а то мейчаскак вытащу своих пол погона
Выйду на улицу, гляну на село -да что ж вы под вечер про табуретки и виселицы то

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии