Ла-а-ана!!!стоять! наслаждаться со мною!а то мейчаскак вытащу своих пол погона
![]()

Немедленно растолкуй - что такое "мейчаскак"!
На "меч" похоже, но какое-то очень страшненькое слово.

Ла-а-ана!!!стоять! наслаждаться со мною!а то мейчаскак вытащу своих пол погона
![]()

«Спой, светик, не стыдись!» ©..... впрочем ты и сама знаешь кто авторМогу спеть.![]()

Не придётся, у Олега целый ворох строптивых практиканток на испытательном срокеЗемля промёрзла - придётся вам, дорогие мои, подождать до весны.![]()

Много глупого антуража, для современных реалий не рентабельноТю как скучното то раньше… костры…
виселицы…

Ну как вам сказать. Речь ведь шла о золотой середине, о балансе. "Примыкание" ведь не означает утрату драгоценной индивидуальности. Она означает доброжелательность, отсутствие агрессии (активной и пассивной), провокаций, использования форума и форумчан как ту саму "урну" для негативных эмоций, которую мы недавно обсуждали.
блин, теперь хоть буду знать, что «примыкание» есть гарантия доброжелательности и отсутствия пассивной агрессии)))Ну пример, пример нужен!«Просто пообщаться» это просто пообщаться, без заискиваний всяких, преукрашиваний себя, с целью понравиться, это просто пообщаться, а дальше каждый сам там додумал как выглядит и себе представил… а пообщаться значит просто пообщаться. Без изподвыпедверта всякого
Такого не бывает?))

Нет уж! Сжигайте!Много глупого антуража, для современных реалий не рентабельно

Вот… смотрите, дикая женщина, как яро общаетесь Вы, к Вам претензий нет, да? А мне грех, агрессия и провокацияНу пример, пример нужен!
Что за "просто"? Я женщина дикая, не понимаю.
Вот мы сейчас разговариваем. Это мы просто общаемся - или чиво мы делаем такое?

Из всего поняла тока - стоять,... остальное наверно чёт по чувашскистоять! наслаждаться со мною!а то мейчаскак вытащу своих пол погона
![]()

я спешилаИз всего поняла тока - стоять,... остальное наверно чёт по чувашски![]()

"Активно" - это как? Конкретно?А активно вести диалог, означает провокация. Ясно.. понятно)))
Тут Эзопов язык нужОн, дэ.
Куда? За мейсачкаком... Господи, да как там его?!я спешила![]()

сейчас как...Ла-а-ана!!!
Немедленно растолкуй - что такое "мейчаскак"!
На "меч" похоже, но какое-то очень страшненькое слово.![]()

Это откровенная агрессия, даже прилюдно открытая!Не, ну если всем так уж хочется костров и виселиц - Масленица не за горами. Я готова.![]()
Подискутировать - за ради Бога.Вот… смотрите, дикая женщина, как яро общаетесь Вы, к Вам претензий нет, да? А мне грех, агрессия и провокация
Вот уже нет никакой простоты, хотя «просто» завела тему о хамстве в рунете, в итоге мы тут выясняем хрен пойми что. Значит «просто» нельзя даже подискутировать, так?![]()

за ЛемПирой, на быстро бегаетКуда? За мейсачкаком... Господи, да как там его?!![]()

А ты за ней просто так бежишь, или с этим мечасайгаком? Да как же его...за ЛемПирой, на быстро бегает![]()

Ёшкин кот, ну потерпи хоть до масленицы,,, раноНет уж! Сжигайте!
Я хотя бы согреюсь!![]()

Кубометр дров, шест, верёвки,,,, а бензин, особенно 95й дороже золота.... нет уж не пойдётНерентабельно им посадить Степлер на костёр!!
Жадюги какие!![]()

Что?! Что - "как"?сейчас как...![]()
работы много...Может, мне ещё и оплатить собственное аутодафе?!Ёшкин кот, ну потерпи хоть до масленицы,,, рано
Кубометр дров, шест, верёвки,,,, а бензин, особенно 95й дороже золота.... нет уж не пойдёт![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии