Серьёзно Наглость и токсичность социума.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
08:03
Темы
5
Реакции
697
Награды
1
Я говорю о том, скорее, что умение выстраивать коммуникацию с людьми, причем приятную коммуникацию, - это тоже навык.
Он растет и развивается вместе с другими навыками человека. И более того, навык коммуникации желательно даже первым развить, иначе, как бы ты ни был хорош, хрен кто захочет с тобой иметь что-то общее.
Поэтому, когда мы видим, что у человека с общением проблемы, можно предположить, что со всем остальным еще хуже))
Ах вот оно чего)))
Ну не знаю на счет «хрен кто захочет», по-моему на языке токсичности некоторые отлично выстраивают между подобными коммуникации, объединяются в стаи и начинают пуще прежнего борзеть.:girl-sigh:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
07:03
Темы
0
Реакции
17,701
Уровень
9
Награды
7
Нет… ну это просто беспредел я считаю… немеркантильный подход, как-то не по-женски 🤷‍♀️. Я предлагаю Вам быть рядом с этим человеком, а я, как особа не наглая, а бессовестная, приеду к вам на пир, свадьбу, чего там будет:girl-witch:
так какая же это немеркантильность... он все время готовит,готовит,а я только жру,гуляю и сплю:biggrin1: да тут все от меня открестятся неглядя:biggrin1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
17,701
Уровень
9
Награды
7
А зачем его вообще сбрасывать? :scratch-one-s-head: Не испытывал такой потребности :unknw: Это не значит что я всегда на позитиве, бывают разные периоды, но если я проявлял свой... негатив в отношении кого то, кто не заслужил, то я вовсе не чувствовал себя лучше, а наоборот всё.
только вчера тебе об этом говорила.что вроде все по делу,а на душе плохо)

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,603
Уровень
6
Награды
8

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
16,430
Уровень
9
Награды
9

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1
так какая же это немеркантильность... он все время готовит,готовит,а я только жру,гуляю и сплю:biggrin1: да тут все от меня открестятся неглядя:biggrin1:
Тогда не надо отказывать, нужно соответствовать всем стереотипам, что мужчины нам создают, полностью! жду приглашения, чтоб аналогично, хоть на денек поболдеть))):girl-witch:

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
550
Уровень
3
Награды
4
Ах вот оно чего)))
Ну не знаю на счет «хрен кто захочет», по-моему на языке токсичности некоторые отлично выстраивают между подобными коммуникации, объединяются в стаи и начинают пуще прежнего борзеть.:girl-sigh:
Да, но краше они от этого не становятся)
На моей памяти такие стихийные коллаборации все равно с треском разваливались. Даже если это выглядело какое-то время как общность, это была такая... мерзкая общность)
Какая разница, это один Табаки или три Табаки, если это как ни крути все равно Табаки. Не будет уважающий себя человек ни примыкать к подобному, ни ориентироваться на подобное)

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
17,701
Уровень
9
Награды
7

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
17,701
Уровень
9
Награды
7

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
17,701
Уровень
9
Награды
7
Тогда не надо отказывать, нужно соответствовать всем стереотипам, что мужчины нам создают, полностью! жду приглашения, чтоб аналогично, хоть на денек поболдеть))):girl-witch:
меня сможет выносить человек,который наверное потерял всяческий здравый разум)))) но такие есть,как не странно:sarcastic1:
братка пирожков напечет и гоу к нему на свадьбу:biggrin1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
17,701
Уровень
9
Награды
7
Что случилось, что такое? Что тревожит душеньку?
да поругалась маленько в реале.вроде и по делу.и извинилась,а душа не на месте. надо наверное сдержаннее быть чи шо. ну или себя потом не съедать за нездержанность) а я наехала,а потом мучаюсь уже двое суток:don-t-mention:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1
да поругалась маленько в реале.вроде и по делу.и извинилась,а душа не на месте. надо наверное сдержаннее быть чи шо. ну или себя потом не съедать за нездержанность) а я наехала,а потом мучаюсь уже двое суток:don-t-mention:
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Точно несдержанность, или уже надоевшая фигня? Близкие люди все поймут, переоценят и примут к сведению, не переживай, а не твой по душе человек, уйдет.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
16,430
Уровень
9
Награды
9

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1
меня сможет выносить человек,который наверное потерял всяческий здравый разум)))) но такие есть,как не странно:sarcastic1:
братка пирожков напечет и гоу к нему на свадьбу:biggrin1:
Не прибедняйтесь, мадам)))

:girl-drink3:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
17,701
Уровень
9
Награды
7
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Точно несдержанность, или уже надоевшая фигня? Близкие люди все поймут, переоценят и примут к сведению, не переживай, а не твой по душе человек, уйдет.
да в том то и дело,что человек достаточно близкий,считай,что член семьи...но дурагонил. от усталости наверное...ну я на утро и сказала...наверное лишнего.хотя и по делу.можно наверное было и по тактичнее сказать...в этих всех условиях,где мы,нельзя друг на друга срываться,а меня сорвало. короче фу)
это я про то,что наорешь по делу,а потом на душе противно. но это не в том случае,если перед тобой хамло бесбашенное,там и не стыдно,и не противно.хорошо еще,что я драться не могу,а то бы еще б и била по морде:facepalm:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1
:empathy3_big:

IMG_3519.png

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
17,701
Уровень
9
Награды
7

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ