А мы тут плюшками балуемся)))Так. А чего тут у вас?
Посмотреть вложение 24131
А мы тут плюшками балуемся)))Так. А чего тут у вас?
Позволь уточнить. Те шо у Карлсона? Или те которые курят?А мы тут плюшками балуемся)))

Плюшки чего, курят еще? Осподя, колбасу , ватрушки , те тоже в ход идут?)))Позволь уточнить. Те шо у Карлсона? Или те которые курят?
А то, видел я в Питере, как любят плюшками баловаться молодешшш))
Да это так называют травку.Плюшки чего, курят еще? Осподя, колбасу , ватрушки , те тоже в ход идут?)))

не могу пока посмотреть((
беги,а то нам тут свадьбу назначилиТак. А чего тут у вас?

беги,а то нам тут свадьбу назначили![]()
то самое,ты не ослышался

Мы его высиираем и высушим, будет как новенькоеда,так оно безопастнее,а то чего-то мое огромное всех понимание поистрепалосьнадо опять его где-то набирать
![]()

так ен выйдет же, как на сеструхе то жениться?то самое,ты не ослышался![]()

то самое,ты не ослышался![]()
Мне просто салатиков охото…так в моей теме их много, для кого я делаю их? А?Мне просто салатиков охото…

Какой твоей теме? Я тут не изучила еще все))) да и на заходилатак в моей теме их много, для кого я делаю их? А?![]()

думаю,уже пора...давно)Мы его высиираем и высушим, будет как новенькое![]()
А вот. Это моя самая первая, когда сюда пришел.Какой твоей теме? Я тут не изучила еще все)))
не переживай,там просто очередь за салатамитак ен выйдет же, как на сеструхе то жениться?
это уже прям ...инцест получается![]()

С салатами все понятно, к салатам суета какая-то будет?А вот. Это моя самая первая, когда сюда пришел.
Салаты
Вот такая тема. Только салатики. Вот на днях делал. Салат с тунцом огурцом яйцом. Результат мой. по калориям Мои вывод: суховат, не хватает маринованного лука как во втором салате что сейчас выложу.nash-dialog.com

Складывай своё понимание в корзину для грязного белья, потом садись на диван и наслаждайся скрипучими шорохами стиральной машиныдумаю,уже пора...давно)

драка идет как доп.услугиС салатами все понятно, к салатам суета какая-то будет?![]()

и можно пока ни кого не понимать?))Складывай своё понимание в корзину для грязного белья, потом садись на диван и наслаждайся скрипучими шорохами стиральной машины![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии