Не… ну сестра так сестра! Давай что-ли его брата со змеей разведем, три баяна порвем, в ЗАГСедрака идет как доп.услуги![]()

Не… ну сестра так сестра! Давай что-ли его брата со змеей разведем, три баяна порвем, в ЗАГСедрака идет как доп.услуги![]()

давай лучше кого-то поженим...а там и порвем баяны,и салаты,и драку устроимНе… ну сестра так сестра! Давай что-ли его брата со змеей разведем, три баяна порвем, в ЗАГСе![]()

Не, ну вот кто я вообще такая, чтоб Кинжальчику отказывать?давай лучше кого-то поженим...а там и порвем баяны,и салаты,и драку устроим![]()
Умеешь ты уговаривать. Есть претенденты тут, которые все стесняются?
Это и называется: "Бесконфликтное общение"!давай лучше кого-то поженим...а там и порвем баяны,и салаты,и драку устроим![]()

Можно, прикинься валенкоми можно пока ни кого не понимать?))

Зимой - самоЁ то. Помимо сала.на ужин походу будет кровянка![]()

Ты мне отличную идею подсказала...Можно, прикинься валенком
И вообще если трусы натянуть на джинсы то вообще к тебе не будет вопросов![]()

вот кто первый будет плохо себя вести,того и заставимНе, ну вот кто я вообще такая, чтоб Кинжальчику отказывать?Умеешь ты уговаривать. Есть претенденты тут, которые все стесняются?
И мы такие «мы только на минуточку в ЗАГС, бумажку подпишите и по салатикам поедем, делов то»![]()

точно! как я сама не догадалась...еще брючки в носочки и сандаликиМожно, прикинься валенком
И вообще если трусы натянуть на джинсы то вообще к тебе не будет вопросов![]()

А мне ведро стало мало - на голову не налезает.точно! как я сама не догадалась...еще брючки в носочки и сандалики![]()

Ты быстро схватывпешь, главное носочки ещё разного цветаточно! как я сама не догадалась...еще брючки в носочки и сандалики![]()

не,это программа "все включено"Это и называется: "Бесконфликтное общение"!![]()

оооо,давай шапочку из фольги скрутимА мне ведро стало мало - на голову не налезает.
Это всё мой мозг могучий,
Он большой и злоИпучий!

сделаем,може и обижаться тогда на меня ни кто не будетТы быстро схватывпешь, главное носочки ещё разного цвета![]()

Знаешь, есть такие носки с пальцами, как перчатки на ноги. Говорят, в них можно зимой по сугробам в сандаликах ходить.Ты быстро схватывпешь, главное носочки ещё разного цвета![]()

Ни за что - фольга мне нужна для запекания МЯСА, а голова моя подождёт. Я её пока запекать не собираюсь.оооо,давай шапочку из фольги скрутим![]()

Нетушки - ты мне канистру бензина должна, шест, верёвку, пук соломы и спички!!!Жду свои 20%![]()

Так, запишем, варка картошки помогает от токсиковМуж пришёл с фирмы. Я его пожалела, у них было дурацкое токсичное совещание.
А потом попросила сварить мне картошки. Очень руки болят, пожДрать не смогла приготовить, когда эта зима закончится, наконец?!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии