На тебя вообще невозможно обижаться, слава Богу.сделаем,може и обижаться тогда на меня ни кто не будет![]()

На тебя вообще невозможно обижаться, слава Богу.сделаем,може и обижаться тогда на меня ни кто не будет![]()

Любая домашняя работа помогает. От чего угодно.Так, запишем, варка картошки помогает от токсиков![]()

АпсалУтносделаем,може и обижаться тогда на меня ни кто не будет![]()

УжОс!Он большой и злоИпучий!
Зашёл в тему...С какой целью?УжОс!Зашёл в тему...

Я бы в таких тоже в сугробы не вышла, пусть только домашние знают что я дураЗнаешь, есть такие носки с пальцами, как перчатки на ноги. Говорят, в них можно зимой по сугробам в сандаликах ходить.
У меня есть такие, но ношу только дома. Но ты вновь подала мне расчудесную идею.![]()

да можно,я тоже орать умею...словами всякими не очень хорошимиНа тебя вообще невозможно обижаться, слава Богу.![]()

Да так, я сегодня больше читатель, чем писатель. Такое самочувствие, что даже матом ругаться лень и не интересно.С какой целью?

Между прочим, носки просто суперские. Каждый пальчик на нижних лапах - в свою красивенькую полосочку.Я бы в таких тоже в сугробы не вышла, пусть только домашние знают что я дура![]()

В жизни, может, ты и орёшь, а тут к тебе нет никаких и ни от кого. И ничего. ))))да можно,я тоже орать умею...словами всякими не очень хорошими![]()
Понятно.Да так, я сегодня больше читатель, чем писатель. Такое самочувствие, что даже матом ругаться лень и не интересно.![]()
А ты как думаешь? Когда члены союза писателей и апологеты великого русского языка такое выдают...картина мира даж пошатнулась?

Я уже приводила известный анекдот о писателях. И об апологетах.А ты как думаешь? Когда члены союза писателей и апологеты великого русского языка такое выдают...![]()

Вот если б я такое выдала, ты бы наверно максимум на четверть секунды задумалсяА ты как думаешь? Когда члены союза писателей и апологеты великого русского языка такое выдают...![]()

Ой, ой, ой... а потом что бы он сделал, что, что, что же?!Вот если б я такое выдала, ты бы наверно максимум на четверть секунды задумался![]()

да сколько можно гулянки, праздники то?
меня уже от одного слова "бухать"...плохо, как слышу)
Посмотреть вложение 24137

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии