А скоро 23-е февраля-ля-ля-ля...![]()
А скоро 23-е февраля-ля-ля-ля...![]()
Не вводи меня в грех искусительницаОй, ой, ой... а потом что бы он сделал, что, что, что же?!![]()

Командывает , гля кОкаяЯ посмотрю фильм и приду.
Готовьтесь. И инструкцию напишите!![]()

Хочу и буду вводить, дэ!Не вводи меня в грех искусительница![]()

Это ещё цветуёчные цветуёчки.Командывает , гля кОкая![]()
Вот тОкая, да!
Божечки, Кинжалыч, помоги мне это развидеть, я ведь тебе и носки уже постиралаНемедленно научите меня токсично общаться!
Нет, я требую!
Дайте чёткую инструкцию.![]()

У тебя другой стиль. Но было бы тоже неожиданно.Вот если б я такое выдала

Чего бы ни ждал от женщины - минимум 50% будет полной неожиданностью.У тебя другой стиль. Но было бы тоже неожиданно.![]()

Это был я.он слово "говно" через "А" пишет!
Я ваще пишу гАМно.Сдесь ашибак столька, катица слиза! Каг песать так можна? О маи глоза!Это ещё цветуёчные цветуёчки.Вот тОкая, да!
![]()

А мне?!, я ведь тебе и носки уже постирала

Ну хоть не "гумно", уже спасибо...Это был я.Я ваще пишу гАМно.

Ты ашипке по баку,Сдесь ашибак столька, катица слиза! Каг песать так можна? О маи глоза!
![]()

в большинстве на форумах нормально общаются, негативят единицы.Возможно в жизни сейчас у многих обстановка токсичная, время такое… Кому-то нужно сбрасывать негатив.
Вот Ваша аватарка прям, Светлан)))Ты ашипке по баку,
Глазыньки пратри,
Скушяй чиво вкуснаво,
Слёзыньки утри.
Всё ить устаканеЦЦо,
Буит харащё,
А коли хто не понил чё -
Пабашке исчо!
![]()
Так, молодец, это правильный ответ,... буду держать себя в руках,,. а вот если бы ты выдал что удивляешься только перлам от членов союза писателей,,. то я бы уже так не ручаласьУ тебя другой стиль. Но было бы тоже неожиданно.![]()

Какой ещё фильм?, только не говори что для взрослых,.. а то Кот до утра будет в смятенииЯ посмотрю фильм и приду.
Готовьтесь. И инструкцию напишите!![]()

эм.. тему нужно перенести в 18+, я правильно поняла?члены союза писателей нагло эксплуатируют не членов![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии