не получилось пока,ждем завтраЭт ты типа отмазку будешь тестировать?![]()

не получилось пока,ждем завтраЭт ты типа отмазку будешь тестировать?![]()

Первый блин комом, такое случаетсяне получилось пока,ждем завтра![]()

сегодня просто всего было достаточно и все довольныПервый блин комом, такое случается![]()

Ну ты намекни всё равно, что раз на раз не приходитсясегодня просто всего было достаточно и все довольны![]()

седня сработалоНу ты намекни всё равно, что раз на раз не приходится![]()

Вау!седня сработало![]()
Запомни механику, потом закрепишь достижение

я даже не доела и готова была поделиться,но мне сказали "фу,я так не хочу"Вау!Запомни механику, потом закрепишь достижение
![]()

Ты наверно сильно кривилась и делала вид что лопаешь просрочку?я даже не доела и готова была поделиться,но мне сказали "фу,я так не хочу"![]()

та не,я просто ела и даже ниче и не стараласьТы наверно сильно кривилась и делала вид что лопаешь просрочку?![]()

Не обманывай,та не,я просто ела и даже ниче и не старалась![]()
наверняка фыркала и плевалась
не,просто сидела,кавыряла ложечкой и чайком прихлебывалаНе обманывай,наверняка фыркала и плевалась
![]()

Ну что ж тогда....ложечкой громко колотила по чашке, мерзко причмокивала и щурилась?не,просто сидела,кавыряла ложечкой и чайком прихлебывала![]()

не,я сидела себе ела,тут приходит дочь моейная со словами "о,а такого больше нет?" я кажу "ты ж такое не любишь,по этому я тебе купила другое,а себе это,но могу отдать тебе". она сказала,шо фу и я продолжила кушать спокойноНу что ж тогда....ложечкой громко колотила по чашке, мерзко причмокивала и щурилась?![]()

Хитраа ты мать,,. аки лиса, объегорила молодёШне,я сидела себе ела,тут приходит дочь моейная со словами "о,а такого больше нет?" я кажу "ты ж такое не любишь,по этому я тебе купила другое,а себе это,но могу отдать тебе". она сказала,шо фу и я продолжила кушать спокойно![]()

ага,ее объегоришь,она мне и еости объест,если захочетХитраа ты мать,,. аки лиса, объегорила молодёШ![]()
хорошо,что ей заатра уже на работу
А моя говорила «Не суди, да несудим будешь»О токсичности социума.
Моя бабуля говорила так: "Начни с себя - и хватит с тебя".

Ты как кибальчиш,,. типа ночь простоять и день продержатьсяага,ее объегоришь,она мне и еости объест,если захочетхорошо,что ей заатра уже на работу
![]()

именно,как онТы как кибальчиш,,. типа ночь простоять и день продержаться![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии