И весь-то он в делах, аки пщела... по-моему до выхода на пенсию он был свободней.картошку небось копает…

И весь-то он в делах, аки пщела... по-моему до выхода на пенсию он был свободней.картошку небось копает…

Главное, довести детей до пенсии, потом и отдохнешь! © Как любит говорить сам Граф, к народной мудрости стоит прислушаться.И весь-то он в делах, аки пщела... по-моему до выхода на пенсию он был свободней.![]()
А как же внуки?Главное, довести детей до пенсии, потом и отдохнешь!

Внуков пусть дети доводят, главное чтобы по возрасту, а не по инвалидности.А как же внуки?![]()
завтра еще картоху начнем копать...Нет его, картошку небось копает…![]()

Смотря какая.@Marvin, кстати, про SSD читал, что если он долго (несколько месяцев) отключен от питания, то теряет данные, это правда?
Нюанс для не читающих мелкий шрифт.не зря тот же самсунг перешел к 5-летней гарантии.
Очень странно.этот диск Виндовс тоже не форматирует
Что, такая низкая скорость? Проверяя свой копеечный, самый дешевый из приличных брендов 1 тб SSD, который имеет очень низкую скорость 300 МБайт/с, я за час его заполнил и минуту опустошил.но ненужную фигню не хочется закачивать...
Я таких тонкостей не знал. В смысле технических параметров. Как бы везде пишут, что при правильном хранении хранить можно чуть ли не вечно. Вот и верь после этого людям.Смотря какая.
А вот гарантии производителей - это не показатель. Производители страхуются, и, как правило, дают гарантию гораздо меньше, чем есть на самом деле. Это, кстати, везде так, а не только в электронике.Так наверное потому, что за 100 рублей накопителей на реальный терабайт не бывает в природе.Что, такая низкая скорость? Проверяя свой копеечный, самый дешевый из приличных брендов 1 тб SSD

не путай людей в теме...Так наверное потому, что за 100 рублей накопителей на реальный терабайт не бывает в природе.![]()

Кто путает-то? Ты посмотри начало темы. Там у тебя карта памяти на терабайт, за 176 рублей. Вот:не путай людей в теме...
диск SSD в теме указан за 914 руб...
Ну и кто кого путает?за 176 руб. приобрел...

карта памяти и диск SSD ето разные товары с разными ценами...Кто путает-то? Ты посмотри начало темы. Там у тебя карта памяти на терабайт, за 176 рублей. Вот:
Ну и кто кого путает?![]()

А я писал про накопители. И карта памяти, и диск SSD - это всё накопители. Ага.карта памяти и диск SSD ето разные товары с разными ценами...
за 100 рублей ты вряд ли найдешь хоть какой то накопитель...А я писал про накопители. И карта памяти, и диск SSD - это всё накопители. Ага.

Ну ты же за 176 рублей купил. Или 100 и 176 это большая разница?за 100 рублей ты вряд ли найдешь хоть какой то накопитель...
если только устаревший с рук...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии