почти вдвое...Ну ты же за 176 рублей купил. Или 100 и 176 это большая разница?![]()
...а какая разница, или ты SSD диски хочешь для хранения информации использовать?....про SSD читал, что если он долго (несколько месяцев) отключен от питания, то теряет данные, это правда?
Ну да.почти вдвое...
Странно. Я не большой специалист конечно, но у меня почему-то все мои носители совместимы со всеми моими устройствами. Карты, флешки, диски...карты памяти ценятся по своим параметрам совместимости с устройствами...
далеко не все они совместимы...
Т.е. отчёта о тестировании не ждать?на даче жил...
А почему нет?ты SSD диски хочешь для хранения информации использовать?
...оптика- это несерьёзноА почему нет?Не на оптику же снова переписывать, как щас многие "спецы" советуют. Вместо одного SSD - 150 оптических дисков.
всех больше не подходят карты памяти для различных телефонов, видеорегистраторов, фотоаппаратов, колонок и других устройств...Странно. Я не большой специалист конечно, но у меня почему-то все мои носители совместимы со всеми моими устройствами. Карты, флешки, диски...
Да и по надёжность я думаю, он оптике не уступит. Просто где-то на складах сохранилось очень-очень много CD, DVD, да блю-реев всяких..дешевле внешний жёсткий диск использовать...
Это понятно. Если в регистратор стоимостью 276 рублей вставить терабайтную карту за 176 рублей, то они могут и не совместиться.всех больше не подходят карты памяти для различных телефонов, видеорегистраторов, фотоаппаратов, колонок и других устройств...
Ты главное про карту не забудь. Только честно, ты обещал. Я ржать не буду. Тоже обещал.полный отчет будет позднее...
А уже можно. Но в разумных пределах. Народ активно использует SSD для оцифровки (где большие объемы надо, а внутре макбук). Для текущих проектов - вполне. Тот же Самсунг на серию evo пятилетнюю гарантию дает, чего обычные HDD не умеют. Ну кроме отдельных редких решений......а какая разница, или ты SSD диски хочешь для хранения информации использовать?
на этот диск записал сериалов на 59 Гб...а внешний диск жду такой...
на 1 Тб... за 914 руб. урвал...
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии