-
Все сообщения в теме
- Модератор
Используете ещё?
Крайне редко. В прачечной предпочитают налик, понятное дело, чтобы мимо кассы, ну мне не жалко. И за льготный проездной тоже почему-то берут только налом. А так, что-то около тыщи есть в заначке. Это если вдруг в магазе терминалы вырубятся, или соседи придут собирать на какой-нибудь домофон. Стал уже забывать, как бумажные купюры выглядят. Мелочь тем более.Используете ещё?
Ну, например, стою я в очереди в кондитерской, так из 10 человек от силы один налом платит, пенсионер какой-нибудь совсем старенький, потому что и пенсионеры уже картой платят85.8 процента безнал??? Может имеются ввиду всякие интернет-заказы? В магазинах, по моим наблюдениям, скорее 50 на 50, а на рынках больше даже деньги предпочитают… В парикмахерских и во всяких салонах услуг тоже чаще наличные…
Обычно в «Пятерочке», во «Вкусвилле» и в других подобных магазинах, те, кто с картами - оплачивают на терминалах, а кто налом - стоят в кассу… Людей и туда, и сюда, примерно одинаково…Ну, например, стою я в очереди в кондитерской, так из 10 человек от силы один налом платит, пенсионер какой-нибудь совсем старенький, потому что и пенсионеры уже картой платят
Используете ещё?
Не всегда. Я обычно в магазинах алкоголь покупаю, там на терминале одобрятеля ждать удолбишься, поэтому стою в кассу. Остальное на дом привозят. Плачу картой. Ну и с десяток покупок в месяц на разных сервисах, там только карта. Тот же корм котячий.Обычно в «Пятерочке», во «Вкусвилле» и в других подобных магазинах, те, кто с картами - оплачивают на терминалах, а кто налом - стоят в кассу… Людей и туда, и сюда, примерно одинаково…![]()
Используете ещё?
На случай ограбления?Но стараюсь держать небольшую сумму в кошельке
Правильно делаешь, бывает такое нужноВременами, редко вообще-то. И в России, и не в России. Но стараюсь держать небольшую сумму в кошельке и несколько купюр дома.
Да, на рынке у бабушек когда зелень покупаю и овощи.)Используете ещё?
На случай ограбления?
У нас пиастры вообще не берут.Купила пряжи на 200 пиастров - 20 сэкономила.
Джону Сильверу отдай, ему наверняка понравитсяУ нас пиастры вообще не берут.![]()
Крайне редко.Используете ещё?
ОйКрайне редко.
Чё такое?