Сначала ответила на старттопик, а потом пошла читать ответы остальных)Чё такое?![]()
Пагубное действие 1 апреля@Mak, чё вы ржёте-то?![]()
Ой, да я регулярно так делаю.Сначала ответила на старттопик, а потом пошла читать ответы остальных)
Постоянно )Используете ещё?
Ну вот и ржу. Если бы прочла хотя бы твой ответ, то немного видоизменила бы свой@Белка, ой, да я постоянно так делаю.![]()
Он просто давно не был на продуктовых рынках и у фермеров.)Реакции:Mak
![]()
Чего? Я часто нахожусь в маленьких городах и селах, там с карточками не всегда нормально. Наличные нужны как никогда.
И затариваюсь фруктами/овощами на фермерских рынках, там тоже карточку ни приложить/ни вставить![]()
Это не шутка! Это я тормоз!Да мы поняли, мы поняли
На рынках очень давно, хотя живу напротив одногоОн просто давно не был на продуктовых рынках и у фермеров.)
Ну сходи, тебе бабульки быстро объяснят куда ты должен свою пластиковую карту прикладыватьНа рынках очень давно, хотя живу напротив одного
У нас который в городе, там да и переводы, и терминалы.Ну сходи, тебе бабульки быстро объяснят куда ты должен свою пластиковую карту прикладывать![]()
Вот у бабулек я ещё не покупалНу сходи, тебе бабульки быстро объяснят куда ты должен свою пластиковую карту прикладывать![]()
Это, кстати, их проблемы - им продавать надо, а не мнеНу сходи, тебе бабульки быстро объяснят куда ты должен свою пластиковую карту прикладывать![]()
Когда ты приходишь к ним, то это становится и твоей проблемойЭто, кстати, их проблемы - им продавать надо, а не мне
Это во-первых. А во-вторых, я так ваще фермерам этим не доверяю. Продают дороже, а что продают - хрен знает. У них же всю продукцию физически никто проверить не сможет. Так что даже если сертификаты имеются, ими можно попу вытереть. А бабушки и подавно. Где они свою зелень наковыряли, из чего и как продукт сделали... И не спросишь потом. Так что, бабулькам разве что просто так денег дать немного.Это, кстати, их проблемы - им продавать надо, а не мне
Нет, какая тут проблема - просто не купил у них и пошёл в магазинКогда ты приходишь к ним, то это становится и твоей проблемой![]()
Не знаю как у вас, а у нас в магазине дороже.Нет, какая тут проблема - просто не купил у них и пошёл в магазин