В названии темы имеется слово "налог".Причём тут ФНС? ФНС у нас когда начала заниматься трудоустройством населения?
Кто у нас налогами занимается?
В названии темы имеется слово "налог".Причём тут ФНС? ФНС у нас когда начала заниматься трудоустройством населения?
Ещё раз: ФНС - исполнительная власть. С кого и за что сказали брать налоги, с тех то и берут. Не они решают, платить ли паразитам налоги.В названии темы имеется слово "налог".
Кто у нас налогами занимается?
У меня рынок напротив дома, там все картами платятЭто при твоем образе жизни. Возьми расчеты на рынках, в сфере обслуживания и т.д. Далеко не все пользуются картой, даже не потому, что хотят страну обмануть, а просто им так удобнее. Далеко не у всех есть смарт, особенно у экономных стариков, не потому, что у них денег нет, а потому что они не хотят с этим разбираться.
Конечно против. Потому что я сейчас не работаю после того как меня сократили. Налог на бездетность тоже против. Не каждая может родить.Идею введения в России «налога на тунеядство» не поддерживают 59% опрошенных граждан. Вместе с тем каждый третий респондент скорее одобряет его. Результаты соответствующего исследования опубликовал Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Выскажемся, обоснуем.![]()
Ты не сама ушла. Тебя сократили. Так что тебе какое-то время обязаны платить по среднему (2 или 3 месяца, не помню точно), и ещё сколько-то месяцев даётся на поиск новой работы. Ты не тунеядец, а временно безработная. Причём не по своему желанию.я сейчас не работаю после того как меня сократили.
Меня сократили так что якобы по собственному, чтобы деньги не выплачивать, заставили подписать заявление. У нас другие сотрудники говорили, что не согласны и не будут ничего подписывать. В итоге их тоже заставили подписать. Всех под одну гребёнку сократили. Чтобы деньги сэкономить на нас.Ты не сама ушла. Тебя сократили. Так что тебе какое-то время обязаны платить по среднему (2 или 3 месяца, не помню точно), и ещё сколько-то месяцев даётся на поиск новой работы. Ты не тунеядец, а временно безработная. Причём не по своему желанию.
Да, такое тоже бывает, к сожалению.В итоге их тоже заставили подписать. Всех под одну гребёнку сократили. Чтобы деньги сэкономить на нас.
К сожалению, да. Многие вообще с зп надувают. Человек отработал, ему не заплатили. Сейчас таких контор полно. Никак не пресекается наверное.Да, такое тоже бывает, к сожалению.
Ах вот ты какая???я хоть и не в РФ,но я против
ну да,я ж тунеядкаАх вот ты какая???![]()
Ты же вроде на инвалидности?я ж тунеядка
ну да,с рождения.но всегда работала,а теперь вот хер мне,а не работа...одно сплошное тунеядствоТы же вроде на инвалидности?![]()
Даже если бы не работала. А инвалидность, как не крути - это официальный социальный статус. И просто так его не раздают всем желающим.ну да,с рождения.но всегда работала
Ой, молодец-то какой. Родина и партия тебе безмерно благодарны. Как и весь наш народ.похоже вообще работает только пенсионер Ветер
С такой инвалидностью можно нехило прилипнуть. И пенсию вернуть придётся, уже полученную и потраченную, да ещё и под суд попасть.если только за взяточку...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии