да,кто хочет на квест выживания -велкам к намЖесть.![]()

да,кто хочет на квест выживания -велкам к намЖесть.![]()
Не, спасибо. Тем более, что мы это проходили в 90-ых. Я ещё забыть не успел пока.кто хочет на квест выживания -велкам к нам
Ну вот сейчас я очень много делаю. Воспитываю и обучаю будущих граждан. Это, может, делает меня полезной, но не делает счастливой.С государством понятно. А что ты сама для этого сделала? Для государства что сделала? Для общества?
Дык да, такая в жизни жопа бывает.Не знаю деталей, сложно рассуждать. Больничный зависит от зарплаты и от стажа. Значит такой у тебя стаж, и такая зарплата. Почему так, я не знаю.
Понятно. Довольно распространённое кредо. Хочу чтобы у меня всё было, но не хочу для этого что-то делать. Али я не прЫнцесса? Али не достойна?Ну вот сейчас я очень много делаю. Воспитываю и обучаю будущих граждан. Это, может, делает меня полезной, но не делает счастливой.
Жопа бывает. Да.такая в жизни жопа бывает.
Естестественно.Понятно. Довольно распространённое кредо. Хочу чтобы у меня всё было, но не хочу для этого что-то делать. Али я не прЫнцесса? Али не достойна?
Увы.Жопа бывает. Да.Мало кто умудрился без попадания в Ж жизнь прожить.
Да это понятно, и я бы не отказался. Но надо понимать и то, что нельзя всю жизнь только получать, и жить только в своё удовольствие. Мы же не в сказке.Вполне жизненный инстинкт. Лень - двигатель прогресса и всё такое.
Большинство хотят пинать балду и жить счастливо.
Богатым штаны с нищих не нужны. Но я вот смотрю на свою деревню, шляются мужики без дела сутками напролёт. 25-30-40 лет, сшибают мелочь на пивко и сигареты... и представляешь, мне это не нравится. И я считаю, что с ними надо что-то делать. Или заставлять работать, под страхом вплоть до уголовной ответственности, или хотя бы обложить налогом.такие призывы вот про налоги, для меня выглядят как "давайте снимем последние штаны с нищих и отдадим богатым".
Ещё одна не самая приятная черта и/или привычка - считать чужие деньги. Поверь, снятые с нищих штаны на яхту не обменяешь. И тунеядцев у нас гораздо больше, чем олигархов и зажравшихся чиновников.Налоги с тунеядцев попилят чиновники и купят себе очередную виллу с золотым унитазом на лазурном берегу.
Ты делаешь мне грустноДа это понятно, и я бы не отказался. Но надо понимать и то, что нельзя всю жизнь только получать, и жить только в своё удовольствие. Мы же не в сказке.
Но ты ж понимаешь, что с мужиков тех как с гуся вода? Им ничего не будет. А я, например, буду до кучи платить налог за маму, которая не может работать.Богатым штаны с нищих не нужны. Но я вот смотрю на свою деревню, шляются мужики без дела сутками напролёт. 25-30-40 лет, сшибают мелочь на пивко и сигареты... и представляешь, мне это не нравится. И я считаю, что с ними надо что-то делать. Или заставлять работать, под страхом вплоть до уголовной ответственности, или хотя бы обложить налогом.
Дык ты сам с этого тему начал.Ещё одна не самая приятная черта и/или привычка - считать чужие деньги.
Я не волшебник. Даже сам себе не могу вернуть сказку.Верните мне сказку обратно, пожалуйста.
Я уверен, что с этим не только можно, но и необходимо что-то делать. У тебя есть предложения лучше? Расскажи, поделись.ты ж понимаешь, что с мужиков тех как с гуся вода? Им ничего не будет. А я, например, буду до кучи платить налог за маму, которая не может работать.
Большая. Олигархи лично мне жить не мешают. И я не считаю чьи-то деньги, я считаю, что каждый имеющий доходы, любые, должен платить налоги.Какая разница, чьи деньги считать, олигархов или тунеядцев?
У меня всегда одно предложение: каждый должен заниматься своей жизнью и не лезть в чужую.Я уверен, что с этим не только можно, но и необходимо что-то делать. У тебя есть предложения лучше? Расскажи, поделись.
Так тунеядцы их не имеют.Большая. Олигархи лично мне жить не мешают. И я не считаю чьи-то деньги, я считаю, что каждый имеющий доходы, любые, должен платить налоги.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии