Дело не в приоритетах, а в адекватном понимании собственных возможностей и того, где и с кем я разговариваю.Удивляюсь я иногда приоритетам людей.
Глупо надеяться решить такие глобальные проблемы простым трепом на крошечном форуме.
Дело не в приоритетах, а в адекватном понимании собственных возможностей и того, где и с кем я разговариваю.Удивляюсь я иногда приоритетам людей.
Снова удивляюсь вашей логике. Что сложного для вас, отправить письмо с приглашением поучаствовать в обсуждении темы? Или это действие выше ваших возможностей? Это даже не для решения глобальной проблемы. Это просто для привлечения интересных людей на форум.Дело не в приоритетах, а в адекватном понимании собственных возможностей и того, где и с кем я разговариваю.
Глупо надеяться решить такие глобальные проблемы простым трепом на крошечном форуме.
Кому отправить?Снова удивляюсь вашей логике. Что сложного для вас, отправить письмо с приглашением поучаствовать в обсуждении темы?
ЭкоЛайн - ВторПласт.Кому отправить?
До меня не доходит, почему этого не делаете вы сам, а ждёте от кого-то другого.ЭкоЛайн - ВторПласт.
Объясняю ещё раз. Если эта инициатива никому не нужна, то зачем мне стараться. Я не собираюсь убирать мусор за всех.До меня не доходит, почему этого не делаете вы сам, а ждёте от кого-то другого.
Причем везде. Пока нет кризиса ресурсов, так и будет. То, что во многих странах стоят раздельные баки для сбора мусора, совершенно не означает, что их не вывезет в общем кузове один мусоровоз.К сожалению пока такая технология.
Вы хотите, чтобы другие убрали мусор за вас. Понятно.Объясняю ещё раз. Если эта инициатива никому не нужна, то зачем мне стараться. Я не собираюсь убирать мусор за всех.
Чтобы мы вместе занялись уборкой территории.Вы хотите, чтобы другие убрали мусор за вас. Понятно.
Для этого люди обычно выходят на субботники.Чтобы мы вместе занялись уборкой территории.
А металлические крышечки и металлические баночки, из под консервов, в составе которых есть мышьяк, вы куда сдаёте?Для этого люди обычно выходят на субботники.
Мы на работе собираем и сдаём макулатуру и пластиковые крышечки. Пластик отправляется на переработку в Питер.
Их мы не собираем.А металлические крышечки и металлические баночки, из под консервов, в составе которых есть мышьяк, вы куда сдаёте?
Я вам про реальные возможности людей.Я вам про химию на свалках и про отравленную воду, а вы про макулатуру.
А зря.Их мы не собираем.
Я не понимаю, чего вы от меня хотите.А зря.
Вот конкретный пример того что вас волнует. Я сообщил вам, что в составе металлических консервных банок и металлических крышек, есть мышьяк, но вы эту информацию проигнорили.
По логике, вы должны эту информацию проверить. Это важная информация в плане вашего здоровья. Вы же кушаете консервированные продукты?
Все металлические банки из под консервов и металлические крышки, попадают на свалку. И это незначительная часть отравляющих веществ.
Есть ещё кадмиевые аккумуляторы, которые нафиг никому не нужны.
И добрая треть, если не половина этих отходов, имеющих коммерческую стоимость, попадает на восток, где поддается вообще бесчеловечной переработке жителями стран третьего мира. Поэтому прекрасные инициативы про экологию от европейских "эльфов" у меня ничего, кроме смеха не вызывают.А зря.
Вот конкретный пример того что вас волнует. Я сообщил вам, что в составе металлических консервных банок и металлических крышек, есть мышьяк, но вы эту информацию проигнорили.
По логике, вы должны эту информацию проверить. Это важная информация в плане вашего здоровья. Вы же кушаете консервированные продукты?
Все металлические банки из под консервов и металлические крышки, попадают на свалку. И это незначительная часть отравляющих веществ.
Есть ещё кадмиевые аккумуляторы, которые нафиг никому не нужны.
Кадмиевые аккумуляторы уже нигде не нужны. Даже на востоке.И добрая треть, если не половина этих отходов, имеющих коммерческую стоимость, попадает на восток, где поддается вообще бесчеловечной переработке жителями стран третьего мира. Поэтому прекрасные инициативы про экологию от европейских "эльфов" у меня ничего, кроме смеха не вызывают.
Аккумуляторы может и нет, но в солнечных баттареях он активно имеет место. Очередное слово об экологии...Кадмиевые аккумуляторы уже нигде не нужны. Даже на востоке.
Уже ничего. Надеюсь, наше общение было полезно для вас. В информационном плане.Я не понимаю, чего вы от меня хотите.
Про солнечные батареи ничего не могу сказать. Не думаю что на наши свалки будут выбрасывать солнечные батареи. Хотя и такое возможно.Аккумуляторы может и нет, но в солнечных баттареях он активно имеет место. Очередное слово об экологии...