Иа вернулся!делимся в теме своими напастями...
в больнице лежал...Иа вернулся!А то тебя уже добрая половина форума потеряла, и все главное меня спрашивают - где Иа? А откуда я знаю.
Без интернета? Это же такая тоска... там же заняться совершенно нечем.в больнице лежал...
брал только кнопочный телефон Филипс...Без интернета? Это же такая тоска... там же заняться совершенно нечем.![]()
ты со своими помоечными принтерами даже телефон себе нормальный купить не можешь, не обязательно новый, в ломбардах полно разной техники наркошами да алкашами сданной, кстати, могут и принтеры быть...брал только кнопочный телефон Филипс...
а как же народные способы, за которые ты агитировал..а сам, чуть что сразу за таблетки...попросил бы ведьму какую нибудь, что бы в глаз плюнула...в больнице лежал...
глаз лечил...
после ячменя распух что то...
ты со своими помоечными принтерами даже телефон себе нормальный купить не можешь, не обязательно новый, в ломбардах полно разной техники наркошами да алкашами сданной, кстати, могут и принтеры быть...![]()
так йа и не был у врачей лет 35...а как же народные способы, за которые ты агитировал..а сам, чуть что сразу за таблетки...попросил бы ведьму какую нибудь, что бы в глаз плюнула...![]()
у меня три новых телефона...
дети дарили...
и одна симка на их...
зачем мне три симки на три телефона?..
и есть старая симка...
для её берегу кнопочные телефоны, которые мне удобны...
допереносился! теперь скрип аптечной двери будет для тебя любимой музыкой, можешь её даже на звонок поставить...так йа и не был у врачей лет 35...
спрашивают...
- какие лекарства не переносите?..
отвечаю честно...
- 35 лет назад все переносил...![]()
это ты так добра людям желаешь?..допереносился! теперь скрип аптечной двери будет для тебя любимой музыкой, можешь её даже на звонок поставить...
у меня началось с покосил траву в саду...Напасть - лето началось, с комарами и мухами, а может еще и с жарой будет…![]()
у нас сегодня + 28лето началось, с комарами и мухами, а может еще и с жарой будет…![]()
людям всегда, тебе нет, или ты думал, что твои глумления над болеющими людьми, особенно инвалидами, тебе даром пройдут...это ты так добра людям желаешь?..
мне жаль тебя...
не знаю ни одного инвалида...людям всегда, тебе нет, или ты думал, что твои глумления над болеющими людьми, особенно инвалидами, тебе даром пройдут...![]()
ты даже не понимаешь сути разговора...нефига у тебя каша в голове, с глаза на мозг перешло что ли?
и нас с Коттом ты не знаешь? Про таких как ты Лукашенко хорошо сказал - "Просто гнида" ©не знаю ни одного инвалида...
тем более по форуму...
у меня один с двумя симками...у тебя лично сколько действующих телефонов с симками?..
и оба кнопочные?у меня два...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии