Граф, у тебя на компьютере ещё и монитор такой?
А ОС какая, "Виндоус-95"?

А ОС какая, "Виндоус-95"?

И оба Бунши… © ( х/ф «Иван Васильевич меняет профессию» )и оба кнопочные?![]()
у меня два таких монитора убраны на даче...Граф, у тебя на компьютере ещё и монитор такой?
![]()
А ОС какая, "Виндоус-95"?![]()
на этом и закончим нашу встречу...тебя мне не переплюнуть от слова совсем, лучше тебя под дурака косить ни у кого не выходит....![]()
что так скромненько, ври уж на всю катушку - три магнитофона, три портсигара, куртки замшевые тоже три и 33 ксерокса б/уу меня два таких монитора убраны на даче...
есть три новых...
и пять компьютеров...
привык чтоб было много всего...![]()
осторожней гляди, глаз береги...погляжу...![]()
А у меня один с двумя симками и ещё один в качестве навигатораты даже не понимаешь сути разговора...
у тебя лично сколько действующих телефонов с симками?..
у меня два...
куда больше?..![]()
магнитофонов было много...что так скромненько, ври уж на всю катушку - три магнитофона, три портсигара, куртки замшевые тоже три и 33 ксерокса б/у
другие думаю использовать без симок...А у меня один с двумя симками и ещё один в качестве навигатора
а у тебя разве планшета в машине нет?А у меня один с двумя симками и ещё один в качестве навигатора
промывал в первую очередь...@Ветер, глаз можно чаем промывать. народное средство. примакивать марлечку чайную.
надо долечиться сначала...@Ветер, в храм что-ли сходи, благословения кончились.
откуда йа могу вас знать?..и нас с Коттом ты не знаешь? Про таких как ты Лукашенко хорошо сказал - "Просто гнида" ©
А почитай в инете про глазные капли Дексаметазоннадо долечиться сначала...
двое капель прописали...
таблетки...
и детский шампунь для промывания глаза...
а то железы забиты говорят...![]()
Да не торопи ты его, он только-только наконец-то кнопочный телефон изучил.ты со своими помоечными принтерами даже телефон себе нормальный купить не можешь
Чего у тебя склад???у меня математический склад ума...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии