...зачем спросил, сейчас опять барахлом хвастаться начнёт...Чего у тебя склад???![]()

...зачем спросил, сейчас опять барахлом хвастаться начнёт...Чего у тебя склад???![]()
Есть, но на нём я кино смотрюа у тебя разве планшета в машине нет?
Это зря. Лучше одну коробку от ксерокса, но как у Чубайса.33 ксерокса б/у
на ходу?Есть, но на нём я кино смотрю
а какая у Чубайса?Лучше одну коробку от ксерокса, но как у Чубайса.
Забыл этот мем?а какая у Чубайса?
Да, на ходуна ходу?а слабо навигатором на нём пользоваться...? я про планшет из медиасистемы авто, если чо..а не про ай-пад..
если честно даже и не знал о нём....Забыл этот мем?
я просто не разу им не пользовался, я и без навигатора хорошо ориентируюсь...Слабо, там неудобный навигатор
Ты ездишь там, где нет пробок, а в большом городе навигатор помогает выстроить оптимальный маршрут, он не всегда кратчайшийя просто не разу им не пользовался, я и без навигатора хорошо ориентируюсь...![]()
Чира, у тебя там три дороги и то две грунтовых, а у Мака - подленинградье под рукамия просто не разу им не пользовался, я и без навигатора хорошо ориентируюсь...![]()
Это явно снижение иммунитета, надо подкрепить.в больнице лежал...
глаз лечил...
после ячменя распух что то...
явная напасть...
сегодня выписали из больницы, но надо еще дома покапать в глаз...![]()
Меньше 0.5 подкрепления брать нельзя, не сработает!Это явно снижение иммунитета, надо подкрепить.
Сработает, только наоборот, даже такое количество. Я именно про избавление или приостановку вредных привычек, здоровое питание, и парилка.Меньше 0.5 подкрепления брать нельзя, не сработает!
тебе то откуда знать, сколько у меня ТАМ дорог...и где я езжу..у меня под боком город-миллионник, я и туда езжу, без навигатора и по нему тоже без навигатора, единственное, что включаю это Яндекс-пробки...Чира, у тебя там три дороги и то две грунтовых, а у Мака - подленинградье под руками
нам с тобой точно не разобраться...тебе то откуда знать, сколько у меня ТАМ дорог...и где я езжу..у меня под боком город-миллионник, я и туда езжу, без навигатора и по нему тоже без навигатора, единственное, что включаю это Яндекс-пробки...
Да, и в наших трёх дорогах ты заплутаешь похлеще чем в подленинградье...
в озон езжу со смартфоном...Да не торопи ты его, он только-только наконец-то кнопочный телефон изучил.А ты его смартфоном пугаешь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии