...да тут, вроде, и гадать-то не о чем...догадайся сам![]()

...да тут, вроде, и гадать-то не о чем...догадайся сам![]()

а бабища - сплетница, ты правильно о себе написалаот бабища- сплетница, прям смакует![]()
тебе 100 раз сказали, что разница между созданием этого форума и того клоняры - пропасть! но ты же не видишь это, так зачем вопросы, что бы что? у тебя своё мнение живи с ним, в жизни тоже побольше тебе таких онли тач пусть встречается, может тогда поймёшь в чём же различие......какая разница по какой причине создан форум? Важен результат, а в результате всегда получается клон, практически двойник...или не получается ничего...![]()
ты над своими поржи...бедолагаОй , да я ржала над рефлексиями Саншайн, прям звезда травли местного пошиба![]()
чего это? шарли пришла баламутить, а нам хватит? вот уж дудки!Хватит
именно, только ты делаешь вид что не понимаешь...да тут, вроде, и гадать-то не о чем...![]()

не плюйсяты над своими поржи...бедолага![]()

Ага, поспорь со мнойчего это? шарли пришла баламутить, а нам хватит? вот уж дудки!

сама с собой разговариваешь ужене плюйся![]()
...я уже давно всё понял и поэтому вопросов, кроме риторических, не задаю...тебе 100 раз сказали, что разница между созданием этого форума и того клоняры - пропасть! но ты же не видишь это, так зачем вопросы, что бы что? у тебя своё мнение живи с ним, в жизни тоже побольше тебе таких онли тач пусть встречается, может тогда поймёшь в чём же различие...

просто троллишь...я уже давно всё понял и поэтому вопросов, кроме риторических, не задаю...![]()
ой, я столько тут тебя прочла... не перечитатьбабища - сплетница, ты правильно о себе написала
Смешной гуру-псехолокЪ
про тебя тут никто не вспоминает, пока не выпросишьой, я столько тут тебя прочла... не перечитатьСмешной гуру-псехолокЪ
...я не понимаю только одного- почему взрослые, неглупые люди, ругаются по таким незначительным причинам...именно, только ты делаешь вид что не понимаешь![]()
потому что сам способен на подобное, это же очевидно......я не понимаю только одного- почему взрослые, неглупые люди, ругаются по таким незначительным причинам...

Вот именно!...я не понимаю только одного- почему взрослые, неглупые люди, ругаются по таким незначительным причинам...

однофигственно...не троллю, а провоцирую...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии