Ух ты!Селену тоже там забанили, где на том форуме такая же простыня стенаний от тебя?
А за что там забанили такой пряник?

Ух ты!Селену тоже там забанили, где на том форуме такая же простыня стенаний от тебя?

свободная политика на точках, форум европейский может себе позволить разные взгляды, что без сомнения выгодная позиция...тут просто закроют площадку, кому это надо?Если бы это было место свободное от политики, то от нас ее бы не закрыли. Здесь никогда не будет свободно тем, кто имеет другой взгляд на события происходящие в мире, зато хамы с "правильным" взглядом чувствуют себя вполне свободно.
Более менее приближены к идеальному для меня это тематические форумы, там примерно все на одной волне. Я была на двух таких, еще в самом начале появления форумов, с одного ушла, потому что мой интерес пропал, второй закрыли.
тему качаешь ты и я понимаю почемуЯ не запрещаю говорить.
Я просто пытаюсь понять, ты эту тему качаешь, чтобы что?

Как дилера общественного мнения и переносчика информации.Ух ты!
А за что там забанили такой пряник?![]()

Ну и славно.тему качаешь ты и я понимаю почему![]()
хочешь поговорить об этом? в тот период я тоже ушла от тудаСелену тоже там забанили, где на том форуме такая же простыня стенаний от тебя?
Я уже говорил, что привыкаю и никуда не собираюсь. И не переманюсь за сомнительные ковриги.Что может заставить уйти?
Что бы вы тут изменили?

Ну а сейчас ты там, что мешает поднять тему?хочешь поговорить об этом? в тот период я тоже ушла от туда
странное предложение... мягко говоря...Ну а сейчас ты там, что мешает поднять тему?
Там в архив ничего годами не сдаётся.
Так и твой спич о Селене здесь и сейчас не менее странный прямо скажем.странное предложение... мягко говоря...
Семён Семеныч!!!!Как дилера общественного мнения и переносчика информации.![]()

причинно-следственные связи тоже туго стали доходить?Так и твой спич о Селене здесь и сейчас не менее странный прямо скажем.

Какую ситуацию?причинно-следственные связи тоже туго стали доходить?
мы разбираем нашу ситуацию...оставь уже свои фантомные боли в прошлом...
Да.Nazareth
Сделай, пожалуйста, для ЛемпИры набор интересных картинок на аватарку. Девушка горюет.

Сделаю.Nazareth
Сделай, пожалуйста, для ЛемпИры набор интересных картинок на аватарку. Девушка горюет.

обострениеДа.
Наряди её в весеннее облачение.![]()

Вот сейчас подумала, что именно это "ценное" качество и обусловило её карьерный рост. Ну и на новом форуме сгодилось, не?Как дилера общественного мнения и переносчика информации.![]()

фантазии оставлю тебе, так как ситуация тут обсуждаемая - реальная, а боль- твояКакую ситуацию?
Какие фантомные боли?
Поделись фантазиями.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии