Да хорошо всё, ЛенДа, ладно?! Анастасия! Как делЫ?![]()

Нормалды))
Да хорошо всё, ЛенДа, ладно?! Анастасия! Как делЫ?![]()

Сегодня работала, пить будем завтраЧто пьём, дамы?
Покрепче или помягче?![]()

Да ну) никто не начал, я почти уверена)Да! Я тож завтра…
А то начали тут некоторые сегодня!
Терпения нет…
Клуб нетерпеливых какой тоДа! Я тож завтра…
А то начали тут некоторые сегодня!
Терпения нет…

Кто празднику рад как грится))Клуб нетерпеливых какой то![]()
Притащилась с работы, торт успела испечь, ноги отваливаются, даже ещё не решила что буду завтра питьКто празднику рад как грится))

Меня ждёт кальвадосПритащилась с работы, торт успела испечь, ноги отваливаются, даже ещё не решила что буду завтра пить![]()

Я погляжу с какой ноги встану, если с правильной то Хванчкара ждёт, если с неправильной то коньячок семилетний.Меня ждёт кальвадос![]()

Чё-то напомнило: "Так не доставайся же ты никому!" В смысле, пусть не будет политики и, вот, тогда таким образом станем в её недоступности равными. ))...если не нравится политика, то туда и ходить не стоит, переживать что тебе закрыли туда путь, тем более... а то хочу без политики, но чтобы закрыли для всех, а не только для меня - это эгоизм!
Вспомнил... Абыдна, да?Ну так все знают где её найти,
или это олимпийская дисциплина по кому то стенать размазывая тягучие сопли по челу?
Помню когда меня выпиздили с другого форума самым омерзительным образом, таких соплей не было.
Или я не создаю градуса нужной розовопоневой атмосферы?
Ну так Чародея или Пашу в души форума запишите.
С чего такая зацикленность на одном персонаже, прям культ личности какой то раздуваете.

Потому что сами не могут создать атмосферу. На других надеятсяНу так все знают где её найти,
или это олимпийская дисциплина по кому то стенать размазывая тягучие сопли по челу?
Помню когда меня выпиздили с другого форума самым омерзительным образом, таких соплей не было.
Или я не создаю градуса нужной розовопоневой атмосферы?
Ну так Чародея или Пашу в души форума запишите.
С чего такая зацикленность на одном персонаже, прям культ личности какой то раздуваете.

Бл. Люди вам не разменная монета, ушли, значит им там лучше, о своей атмосфере думайте. Я вообще на 3 форумах и?[UWSL]Селена[/UWSL]
Я понимаю, что в любом сообществе бывают люди, которые кого-то раздражают... так было, есть и будет, идеального форума просто не существует. От этого не убегают, создавая копию площадки!
но в этой истории для меня дело совсем не в "токсичности"!....Дело в доверии и человеческих отношениях
Женщина, которая создала новый форум, была здесь своей....ей доверяли, её уважали...эти админы сделали всё, что бы её имя не звучала в связи с тем неприглядным прошлым, который она устроила на старом ди....
И тебя, Селена, здесь тоже любили, принимали и уважали!
Поэтому то, что произошло, для меня выглядит не как попытка спастись от "токсичности", а как разрушение доверия и дружеских отношений.
Да, я когда-то возмущалась из-за одного человека. Но это обычная жизнь форума в любом месте найдётся тот, кто кому-то неприятен. Из-за этого не создают зеркальную площадку и не уводят людей!!!
Для меня произошедшее это не побег от плохого.
Это человеческая подлость.
И это моё личное мнение.![]()

Тут полдиалога в дурке и ничего, терпят!Терпеть не могу 8 мартаИдеальному форуму - идеальная выпивка! Гуляют все! С наступившим, девочки!![]()

А откуда эта цитата?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии