Обсудим Наш идеальный форум - каким он должен быть?

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
13:49
Реакции
22,217
Уровень
10
давай начистоту, когда я обижалась на новости из Прибалтики, или кого ты под "жителями" имеешь ввиду? я в вашем споре даже не участвовала, не читала и не обсуждалаplak я против наших политиков, они загнали народ в непроходимую нищету, речь не обо мне, мои дела по прежнему стабильны, но большая часть населения, недовольна политикой страны
Да я всегда начистоту:amor1:
Мне нет нужды лукавить. Зачем?
У всех есть интернет, любой может всё найти и сопоставить.
И я говорила не о тебе.
Извини, если тебя задело "жители Прибалтики"

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
16,949
Уровень
9
Большая часть населения не политики, а пишут о политиках, в этом и рпзница, но каждый натягивает на себя почему - то.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
12:49
Реакции
13,931
Уровень
6
Да я всегда начистоту:amor1:
Мне нет нужды лукавить. Зачем?
У всех есть интернет, любой может всё найти и сопоставить.
И я говорила не о тебе.
Извини, если тебя задело "жители Прибалтики"
ты просто обобщила, я же тоже житель plak
никто не пойдем смотреть, просто прицепом меня взяли:biggrin1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,931
Уровень
6
Большая часть населения не политики, а пишут о политиках, в этом и рпзница, но каждый натягивает на себя почему - то.
население зависит от политики страны, как не крути

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
16,949
Уровень
9
население зависит от политики страны, как не крути
Население не отвечает за действие политиков и законы, принимаемые, не населением.. оно может только поддерживать... никто никому не мешает принимать ту точку зрения, которая близка, меня политика не интересует, я не лезув разговоры.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,931
Уровень
6
Население не отвечает за действие политиков и законы, принимаемые, не населением.. оно может только поддерживать... никто никому не мешает принимать ту точку зрения, которая близка, меня политика не интересует, я не лезув разговоры.
блин... да при чём тут население не отвечает? Естественно не отвечает, но население страдает напрямую от действий политиков, об этом я и пишу

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
22,217
Уровень
10
ты просто обобщила, я же тоже житель plak
никто не пойдем смотреть, просто прицепом меня взяли:biggrin1:
Никто тебя не брал "прицепом".
Ты сама сочла так.
Следует писать ; за исключением Sunshine?:angel-innocent1:
Также как и другие ,проживающие в Прибалтике, считают себя задетыми, когда публикуется прибалтийский негатив в отношении России.
это определенно нерешаемая на данном этапе истории ситуация.:sad1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,931
Уровень
6
Никто тебя не брал "прицепом".
Ты сама сочла так.
Следует писать ; за исключением Sunshine?:angel-innocent1:
Также как и другие ,проживающие в Прибалтике, считают себя задетыми, когда публикуется прибалтийский негатив в отношении России.
это определенно нерешаемая на данном этапе истории ситуация.:sad1:
я имела ввиду тот "бан" прицепом :biggrin1:
ладно уже проехали...

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
22,217
Уровень
10

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
16,949
Уровень
9
блин... да при чём тут население не отвечает? Естественно не отвечает, но население страдает напрямую от действий политиков, об этом я и пишу
А при чем тут это, если я объяснила почему не стоит ничего брать на свой счет и разводить бардак на месяц, грубо говоря.

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Реакции
19,541
Уровень
12

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
22,217
Уровень
10

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Реакции
19,541
Уровень
12

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,931
Уровень
6
А при чем тут это, если я объяснила почему не стоит ничего брать на свой счет и разводить бардак на месяц, грубо говоря.
все, Лана с тобой разговор окончен, ты очень сильно не дружишь с логикой, я отвечаю одно, ты перекручиваешь на другое и продолжаешь упорствовать...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
16,949
Уровень
9
все, Лана с тобой разговор окончен, ты очень сильно не дружишь с логикой, я отвечаю одно, ты перекручиваешь на другое и продолжаешь упорствовать...
Напоминаю, что цитировать меня начала ты, я говорила именно об этом и о ситуации на форуме, это тебя понесло в дебри. И никогда не отвечай за все население!

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Реакции
4,836
Уровень
5
если бы не закрыли тот, не было бы нужды открывать этот, нет не клон!:angel21:
Тогда запишем по современному: нынешний НД это новая редакция прежнего Д. Однако, уже выпущно в пользование обновление нынешнего НД в виде самостоятельного продукта под другой маркой с обрезанием в нём одной опции... ))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
16,949
Уровень
9
Тогда запишем по современному: нынешний НД это новая редакция прежнего Д. Однако, уже выпущно в пользование обновление нынешнего НД в виде самостоятельного продукта под другой маркой с обрезанием в нём одной опции... ))
Да мне все ровно по- большому счету, устроились с комфортом и слава Богу, лишь бы Землю пилить не пошли, ведь мы все живем на одной планете, может даже в соседних домах, ну и еще чтобы с провокациями не прибегали, не гоже идеальным людям заниматься подобными вещами. Самая мерзкая картина, на мой взгляд, когда группа святых пытаются за углом забить грешника ногами.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Реакции
4,836
Уровень
5
Да мне все ровно по- большому счету, устроились с комфортом и слава Богу, лишь бы Землю пилить не пошли, ведь мы все живем на одной планете, может даже в соседних домах, ну и еще чтобы с провокациями не прибегали, не гоже идеальным людям заниматься подобными вещами. Самая мерзкая картина, на мой взгляд, когда группа святых пытаются за углом забить грешника ногами.
Переделывая фразу Булгакова о том, что москвичей испортил квартирный вопрос, наворачивается сформулировать так: людей на форумах испортил разъединил вопрос их отношения к продолжающемуся сейчас конфликту между Р. и У. Как я понял, для ОТ, живущей в Киеве и испытывающей партиотические чувства к родной стороне, политические дискуссии были тем, что вызывали у неё душевный дискомфорт. То, что она читала, шло вразрез с её представлениями о том, не чьей стороне всё-таки правда. И, вот, однажды она решилась... Не думаю, что открыть новый форум её побудило вновь пробудившееся в ней желание опять взять власть в свои руки. Наверное всё же не так...

Нахожу что, ОТ поступила таки довольно сдержано. Могла бы ведь просто прикрыть текущий форум и на его месте опять создать новый с перерегистрацией и уведомлением, что политики на нём более не будет, но решила, отдаю должное ей, пойти по мягкому варианту. Типа, оставайтесь на НД, кто хочет, кто не может обойтись без политики, а все другие - милости просим на новую площадку! Но тут есть этическая заковыка - напрямую-то ведь приглашать нельзя! Что делать? Ну, кому-то на e-mail можно было написать, а кому-то партизанским способом через "казачков" шепнуть. В общем вышел отток. Случившийся массовый переход всё-таки оставляет некоторое неприятное послевкусие. Конечно, никто никому здесь не крепостной, но всё же... Чувство такое, как будто ты внезапно обнаруживаешь, что водиться-то с тобой, оказывается, не очень-то и хотят. Ну, что делать... Жизнь продолжается и будем надеяться, что НД не постигнет участь совсем безжизненного форума. Но это зависит от нашей активности. Так выпьем за то, чтобы наши временно ослабевшие ряды становились всё крепчЕЕ и крепчЕЕ... ))

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
11:49
Реакции
8,705
Уровень
6

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Реакции
4,836
Уровень
5
Не могла. Этот форум, доменное имя и хостинг юридически оформлены на Дешу и фактически принадлежат ей.
Ах, вот, так... Это важное замечание и меняет дело - спасибо за разъяснение! :flower13:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ