1. важно чтоб мои посты не пропали.Что важно именно ля вас?
По каким критериям вы выбираете себе площадку?
Что удерживает?
Что может заставить уйти?
Что бы вы тут изменили?
Чтобы были интересные собеседники, в количестве, чтобы когда бы я не пришёл, кто-то ждал меня здесь для поговорить.Что важно именно ля вас?
Да ни по каким. Вынужденно уходил с одного форума, позвали сюда, пришёл, остался. Отсидел тут уже 8 лет от звонка до звонка.По каким критериям вы выбираете себе площадку?
Чувствую себя как дома. На других форумах такого ощущения нет.Что удерживает?
На данный момент ничего толкового предложить не могу. А бестолковое не хочется.Что бы вы тут изменили?
Я думаю, что всё-таки мнения народа хозяйками учитываются. По возможности, конечно. Даже не думаю, я это знаю.Каким сочтет видеть хозяйка таким форум и будет. К чему вся эта демагогия?
1. Люди, к которым привыкла и с которыми общаюсь без конфликтов.Что важно именно ля вас?
Что удерживает?
Что бы вы тут изменили?
Пропустил вопрос.Что может заставить уйти?
1. Для меня важно добрые, уважительные отношения на форуме, справедливая администрация и модераторы, интересные дискуссии, разные конкурсы…Что важно именно ля вас?
Что удерживает?
Что бы вы тут изменили?
И все активные? Куда нафик такая толпа? Я был когда-то на таком форуме, жутко не понравилось. Так кроме админов даже не знает никто друг друга.хотелось бы посещаемость более полтысячи пользователей ежедневно
Да, так и есть… Но там каждая тема, по сути, был как отдельный форум… Пользователи посещали, может 3-4 темы, которые близки по интересам, а в остальных темах даже часто не знали, что там вообще творится. Поэтому ощущения толпы не было, было как бы несколько форумов внутри одного форума, и все сидели на своем…И все активные? Куда нафик такая толпа? Я был когда-то на таком форуме, жутко не понравилось. Так кроме админов даже не знает никто друг друга.
Так сейчас так в Дзене. Каждая тема как отдельный форум. Напишешь коммент, пока пописать сходишь, тебе уже поставили неизвестно кто 150 лайков, и 250 раз нахамили. Тоже неизвестно кто. Ну и чего в этом хорошего?там каждая тема, по сути, был как отдельный форум…
На этот случай придумали памперсыТак сейчас так в Дзене. Каждая тема как отдельный форум. Напишешь коммент, пока пописать сходишь, тебе уже поставили неизвестно кто 150 лайков, и 250 раз нахамили. Тоже неизвестно кто. Ну и чего в этом хорошего?
И что это меняет в смысле качества общения?На этот случай придумали памперсы
Успеешь увидеть и ответитьИ что это меняет в смысле качества общения?
А нафига? Такой уровень общения - это уж если совсем тоскливо станет. Там даже ругаться не интересно!Успеешь увидеть и ответить
Не, тогда на форумах было не так - общение строго по теме, посты обязательно должны быть информативные, за излишний флуд сразу бан…Так сейчас так в Дзене. Каждая тема как отдельный форум. Напишешь коммент, пока пописать сходишь, тебе уже поставили неизвестно кто 150 лайков, и 250 раз нахамили. Тоже неизвестно кто. Ну и чего в этом хорошего?
Не знаю. Мне не понравилось. Я даже был рад тому, что меня довольно быстро забанили.тогда на форумах было не так - общение строго по теме, посты обязательно должны быть информативные, за излишний флуд сразу бан…
А я вот привыкла к информативности, сейчас даже если песню какую хочу запостить, по привычке стараюсь сказать что-нибудь информативное о песне, и об исполнителе…Не знаю. Мне не понравилось. Я даже был рад тому, что меня довольно быстро забанили.
Эээ, информативность это другое! Я тоже только ЗА. А вот если толпа - я против.А я вот привыкла к информативности