Наша книга

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
04:52
Реакции
3,388
Уровень
4
Предлагаю всем нам объединиться и написать свою (нашу, с участием желающих) книгу. Для начала хочу вынести на обсуждение, какую тему большинство форумчан хотело бы в этой книге описывать. Ваши предложения.:yes3:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
05:52
Реакции
7,871
Уровень
4
про то,как жила была одна большая семья...жила она от так вот в одном поселенье,как от на картинке с медведем)) ......но так,как у меня сейчас желание накостылять,то дальше я пока продолжать не буду:biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
9,341
Уровень
7

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
3,388
Уровень
4

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
3,388
Уровень
4
про то,как жила была одна большая семья...жила она от так вот в одном поселенье,как от на картинке с медведем)) ......но так,как у меня сейчас желание накостылять,то дальше я пока продолжать не буду:biggrin1:
Костыляния тоже принимаются, имеют право быть в сюжете.:yes3:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
7,871
Уровень
4
Костыляния тоже принимаются, имеют право быть в сюжете.:yes3:
ну не начинать же книгу с того,что я мажу синяки на костяшках мазью,сидя на кухне и чертыхаясь)):biggrin1: и вспомнинаю,что сигареты то я,как на грех купить забыла,а местный магазин закрыт до утра....и охватывает меня такая глубокая тоска,что я иду через мосток к Свете Степлер,а она напилась чаю и спать пошла ,и сигареты мне оставить забыла:sarcastic1: и опять стою я и думаю,как тот медведь,кому накостылять еще:biggrin1: ***,кто нарисовал это картинку с медём вообще??:sarcastic1: уймите мою фантазию:biggrin1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
3,388
Уровень
4
ну не начинать же книгу с того,что я мажу синяки на костяшках мазью,сидя на кухне и чертыхаясь)):biggrin1: и вспомнинаю,что сигареты то я,как на грех купить забыла,а местный магазин закрыт до утра....и охватывает меня такая глубокая тоска,что я иду через мосток к Свете Степлер,а она напилась чаю и спать пошла ,и сигареты мне оставить забыла:sarcastic1: и опять стою я и думаю,как тот медведь,кому накостылять еще:biggrin1: ***,кто нарисовал это картинку с медём вообще??:sarcastic1: уймите мою фантазию:biggrin1:
Нет, для начала нужно выбрать сюжет, о чём книга и он должен нравиться большинству.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
7,871
Уровень
4

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Реакции
4,609
Уровень
5
позитивно-фантастически всем накостылять...собралась большая кампания в горы, с палатками, забрели в глушь непроглядную, и увидели пещеру глубокую
Решили в ней ночевать.
Пещера оказалась большой, и всем стало интересно что же там.
И нашли.
Вход в подземный город.
а в городе том гады живут, что незримо правительствами управляют, войны затевают, пакость всякую распространяют.
Тут на сцену выходит Кинжальчик с костылем :discontent-g1:
И поддержкой.

//на правах ночного бреда :51e:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
3,388
Уровень
4
позитивно-фантастически всем накостылять...собралась большая кампания в горы, с палатками, забрели в глушь непроглядную, и увидели пещеру глубокую
Решили в ней ночевать.
Пещера оказалась большой, и всем стало интересно что же там.
И нашли.
Вход в подземный город.
а в городе том гады живут, что незримо правительствами управляют, войны затевают, пакость всякую распространяют.
Тут на сцену выходит Кинжальчик с костылем :discontent-g1:
И поддержкой.

//на правах ночного бреда :51e:
Не, бред откинем в сторону ночных кошмариков. Надо что-то позитивненькое, а в позитивном ключе есть куча жанров. :don1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,953
Уровень
5
Предлагаю всем нам объединиться и написать свою (нашу, с участием желающих) книгу. Для начала хочу вынести на обсуждение, какую тему большинство форумчан хотело бы в этой книге описывать. Ваши предложения.:yes3:
Давайте писать книгу про то как повесить свои кредиты на других и жить хорошо )))

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
08:52
Реакции
5,097
Уровень
5

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,953
Уровень
5
Любовную линию проведите в книге, обязательно! Чтоб со страданиями… :playboy_big:
Нет , лучше со счастливым концом , как дед пошел копать морковь и случайно нашел клад, пошел в райцентр и купил себе и молодую жену и машину и дом новый, петуха и кота , и козу и корову, и стали они жить хорошо, а летом на юга ездить , народ смотреть и себя показывать :biggrin1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
6,032
Уровень
5
Решили в ней ночевать.
Альтернативная версия саги про "перевал Дятлова" с хеппи эндом, чтоб там и карманная гребля была и борьба в палатках и амур в сугробах:connie-1::don-t-mention:

Elena

Elena

Постоялец
Наш человек
Реакции
1,073
Нет , лучше со счастливым концом , как дед пошел копать морковь и случайно нашел клад, пошел в райцентр и купил себе и молодую жену и машину и дом новый, петуха и кота , и козу и корову, и стали они жить хорошо, а летом на юга ездить , народ смотреть и себя показывать :biggrin1:
Если дед купил себе молодую жену, жить хорошо они точно не будут! :acute1:
Она его подушкой ночью придушит и обставит дело так, что это несчастный случай! И будет купаться в роскоши молодая вдова, с петухом, от радости кукарекая…:ireful1:

Анти

Анти

Постоялец
Наш человек
Реакции
589
Уровень
2

Elena

Elena

Постоялец
Наш человек
Реакции
1,073
Как то версия с дедем напоминает уже давно написанную сказку про репку :biggrin:
Можно осовременить… :girl-crazy:
IMG_0283.jpeg

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ