И до сих пор даже аналог Оскара для них не придуман!
Призраки оперы фактически, бродят тенями по подмосткам форумов в надежде найти хоть какого то зрителя.
Печально.![]()
главно не призрак коммунизма бродит по Европе

И до сих пор даже аналог Оскара для них не придуман!
Призраки оперы фактически, бродят тенями по подмосткам форумов в надежде найти хоть какого то зрителя.
Печально.![]()

Днище - точно, а вот золотое лиВот где кастинг-то надо проводить. Вот где золотое днище

главно не призрак коммунизма бродит по Европе![]()
главно не призрак коммунизма бродит по Европе![]()

На Канатчиковой даче телевизоры ХитачиВ призрак коммунизма нынешняя школа драматургии не сумеет.
Что ни делают - дурдом получается.![]()

Запретил смотреть главврач их,На Канатчиковой даче телевизоры Хитачи![]()

Раньше люди после работы выпускали свой актерский «пар» в занятиях самодеятельностью. А теперь на форумахВ призрак коммунизма нынешняя школа драматургии не сумеет.
Что ни делают - дурдом получается.![]()
Да и крестьяне были безграмотны.Интернета не было, любой журналистский выпад за базовую теорию щиталси
*убегает, вдруг у вас противоположные взгляды![]()

Так и нынче есть кружки самодеятельности.Раньше люди после работы выпускали свой актерский «пар» в занятиях самодеятельностью. А теперь на форумах
В принципе ачетакова. Стоимость человека не в этом.

а т сначала подсчитай сколько стоишь вот так: квартира дача образование машина - кварплата и еда помножь это на свой возраст и подели все это на свою полезность. может ты реально дешевый, как солдатчто показывают и доказывают насколько мы им дёшевы.
Грубая математика...а т сначала подсчитай сколько стоишь вот так: квартира дача образование машина - кварплата и еда помножь это на свой возраст и подели все это на свою полезность. может ты реально дешевый, как солдат

Сразу в попугаях считать?а т сначала подсчитай сколько стоишь вот так: квартира дача образование машина - кварплата и еда помножь это на свой возраст и подели все это на свою полезность. может ты реально дешевый, как солдат

Иду дальше, оставляя позади тех, кому "дешева", а иногда и тех, кому "дорога". Тут важнее, насколько люди мне "дороги" или "дешевы", а не я им.Бывают в жизниогорситуации, когда люди с которыми мы так или иначе контактируем,
показывают и доказывают нам своими делами, насколько мы им дороги.
А случается и так, что показывают и доказывают насколько мы им дёшевы.
Что вы делаете столкнувшись с подобным омерзительным поведением в отношении вас?![]()
прикол не знаю - российское кино не смотрю, но если вопрос более менее серьезный, то именно так цена и расчитывается, другие люди то же потребили квартиры, машины, дачи, еду, образование, тепло. они накопили опыт и могут им делиться за ту цену, которую они потратили, и им нужно окупиться, поэтому у этих людей может бть мало времени - им нужно работать сверхурочно что бы отдать кредит. вот у вас и у них цена есть за час общения с кем то из вас, и они это уже расчитали, поэтому вам так говорят не потому что вы дешевый, а потому что для тех кто дорогой сходить в кафе пообщаться и не отработать этот час - дорого, а вам - дешево, поэтому с вами никто не хочет в кафе, они если время тратят, то сразу на яхты и вилл едут шашлыки жарить - пример примерно такой. у них и зарплата больше за их опыт и знания и им в кафе дорого ходить по времени, нужно отдыхать мощнее, дороже. они что то такое скорей всего имеют в виду. это как если бы трамп приехал в кафе с вами пива попить - врятли он станет так время тратить, ему нужен дворец и пить он будет коньяки всякие и тому подобное, а вам отдых трампа не по карману - вот с точки зрения него вы слишком дешевый, что бы с вами общаться вообщеСразу в попугаях считать?![]()

Хорошо, когда это совпадает. Плохо, когда обратное.Иду дальше, оставляя позади тех, кому "дешева", а иногда и тех, кому "дорога". Тут важнее, насколько люди мне "дороги" или "дешевы", а не я им.
Не слышала такого анекдотаА я, как в анекдоте. Знаю свою стоимость. Поскольку не раз её называл.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии