@Бертольд Шварц, есть ощущение, что вы наш форум и используете, как Дубровский дупло в дереве для передачи посланий тому, кто так не взлетел после ваших пинков.
И на душе у вас саднит.
И на душе у вас саднит.

Форум я использую для философского общения.@Бертольд Шварц, есть ощущение, что вы наш форум и используете, как Дубровский дупло в дереве для передачи посланий тому, кто так не взлетел после ваших пинков.
И на душе у вас саднит.![]()
нравственный человек встретит безнравственного и второй ему не поверитНравственный человек отталкивается от себя и оценивает всех по своей шкале моральных ценностей.
Он никогда не станет поступать с ближними так как не хотел бы чтобы поступили с ним самим.
Рождённые ползать - никогда не взлетят, как их не пинай к совершенству, они всё в навозную кучу возвращаются.
Значит там им и самое место.![]()
Не поверит, но сам будет врать о верноподданичестве на чём свет стоит.нравственный человек встретит безнравственного и второй ему не поверит![]()
Какая странная философия, в которой вы, летающий, связались с рождённым ползать.Форум я использую для философского общения.
Уж не знаю что вы себе нафантазировали.
Если мне нужны какие-то адресные послания, я использую перснальные средства связи.
Философия - абстрактна, я здесь пример с метафорическим человеком привёл.Какая странная философия, в которой вы, летающий, связались с рождённым ползать.
Да ещё и бьете его.
За преданность навозу.
потому что хорошим больше доверия, это такой способ выживания и получения того, чего хочешь, классическая история женщина - стерва и мужчина - умницаНе поверит, но сам будет врать о верноподданичестве на чём свет стоит.
А потом улучив удобный момент разместит за 30 шекелей объявление на Авито.
Продаётся нравственный человек, оптом дешевле.
Чего?Философия - абстрактна, я здесь пример с метафорическим человеком привёл.
Но вы так возбуждаетесь, будто метафора, это ваша родственница какая-то,
или свои действия какие-то между строчек опознали и всячески стараетесь себя оправдать в абстрактной теме перед незнакомыми людьми.
Вот это вот выглядит странно, да.
Так неужели не понимают, что это тонкий лёд и страшный путь?потому что хорошим больше доверия, это такой способ выживания и получения того, чего хочешь, классическая история женщина - стерва и мужчина - умница
а сейчас уже и модно быть стервой, кое-кто и гордится, утираясь от плевков, образно говоря... это уже обесценивание своей жизни.
Не только отпускать, но ещё и забор ставить приходится.Человек всегда стремится туда, где его ценят, любят и уважают, и к тем людям, которые ценят, любят и уважают… Если кто-то, кого считала близким, в трудную минуту не встал рядом, то таких людей приходится отпускать, хотя иногда это бывает сложно… Но зато бывает и наоборот, в трудную минуту встает рядом человек, от которого такого не ожидаешь…
Закидоны здесь только у вас.Чего?
Вы свои-то закидоны на других не проецируйте![]()
если человек на позитиве, то он судит о людях исходя из своего мировоззрения, тот кто им пользуется, вынужден платить за комфорт и скрывать свое истинное отношение, так и живут иллюзиями. Сейчас полно иллюзий.Так неужели не понимают, что это тонкий лёд и страшный путь?
Это же путь к одиночеству и жалкому-бессмысленному существованию.
Тему с собственной стоимостью вы наваяли.Закидоны здесь только у вас.
Тоже платочком и скатертью.
Удобные отношения покупаются мороком иллюзий, иными словами.если человек на позитиве, то он судит о людях исходя из своего мировоззрения, тот кто им пользуется, вынужден платить за комфорт и скрывать свое истинное отношение, так и живут иллюзиями. Сейчас полно иллюзий.
человек и сам обманываться рад, иногда, а если его иллюзии еще и усердно кормят...Удобные отношения покупаются мороком иллюзий, иными словами.![]()
Внимательно первый пост перечитайте, и пропойте его вслух чтобы отложилось.Тему с собственной стоимостью вы наваяли.![]()
Человек абсолютно всегда рад обманываться, поскольку о плохом думать не хочется.человек и сам обманываться рад, иногда, а если его иллюзии еще и усердно кормят...
Бывает ещё и так, что если человеку кто то нравится, то обожаемый объект зачастую наделяется придуманными качествами, в которые так хочется верить.)человек и сам обманываться рад, иногда, а если его иллюзии еще и усердно кормят...
Это всегда так, да…Бывает ещё и так, что если человеку кто то нравится, то обожаемый объект зачастую наделяется придуманными качествами, в которые так хочется верить.)