Ми-ми-мишки Наши лица, обработанные ИИ (:

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
12:22
Реакции
3,789
Уровень
4
Я создала ее! Идеальную, совершенную.
Кожа, как лепесток розы, глаза - меняющие цвет по настроению, губы - манящие обещанием несказанных слов :amor1:
Я сохранила ее образ на свой телефон, сделала заставкой. Смотрела на нее часами....

хи-хикаю :biggrin1:
Делимся своими фоточками, обработанными ИИ
:flower13:

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
12:22
Реакции
3,789
Уровень
4
Я создала ее! Идеальную, совершенную.
Кожа, как лепесток розы, глаза - меняющие цвет по настроению, губы - манящие обещанием несказанных слов :amor1:
Я сохранила ее образ на свой телефон, сделала заставкой. Смотрела на нее часами....

хи-хикаю :biggrin1:
Делимся своими фоточками, обработанными ИИ
:flower13:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
11:22
Реакции
170
На @eclipse похожа получилась)
Это просто combo такой - все лица будут похожими.
мне кажется однотипно
Нужно много разных пробовать - лица будут отличаться. Есть комбинации, которые просто накладывают фильтр и делают лицо, как на обложках журнала, а в других лицо немного видоизменяется - напр., глаза делают больше, форму носа слегка изменяют и т. д.
Вообще, интересней видео. Давно я так не развлекалась. Я не люблю позировать, а тут уже всю работу за тебя сделали)
Года три назад стали часто писать об ИИ, размещать фото, сделанные по заказу на разные темы, так что надоели хуже горькой редьки, но эксперименты с собственным лицом - совсем другое дело)

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
11:22
Реакции
2,340
Уровень
4
Это просто combo такой - все лица будут похожими.

Нужно много разных пробовать - лица будут отличаться. Есть комбинации, которые просто накладывают фильтр и делают лицо, как на обложках журнала, а в других лицо немного видоизменяется - напр., глаза делают больше, форму носа слегка изменяют и т. д.
Вообще, интересней видео. Давно я так не развлекалась. Я не люблю позировать, а тут уже всю работу за тебя сделали)
Года три назад стали часто писать об ИИ, размещать фото, сделанные по заказу на разные темы, так что надоели хуже горькой редьки, но эксперименты с собственным лицом - совсем другое дело)
@Jane, покажись.:yes3:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ