А вообще Нокия это яркий пример - как просрать всё по своей вине почти мгновенно
пантекдо диапазона до 3 х тыс , вообще я считаю конкурентов у него не было
Тоже неплохие былиалкатель ))
По мне сименс в дешевом диапазоне сильно проигрывает Нокиа, даже сомнительной сборкиСименс и был конкурентом
Там батарейка у Нокиа вообще вне конкуренции . Да и меню, меню Нокиа знают все , а новые производители запрятали функции так, что ничего не найти , особенно пожилымпантек
филипс
алкатель ))
На мой взгляд - наоборот, Сименс был почти идеалом недорогого телефона, 35-45-я серии, дальше уже фигняПо мне сименс в дешевом диапазоне сильно проигрывает Нокиа, даже сомнительной сборки
У черно-белых у всех батарея долго держала - там потребления малое, экран же жрёт энергиюТам батарейка у Нокиа вообще вне конкуренции .
у меня до сих пор в коробке сохранен 3310А вообще Нокия это яркий пример - как просрать всё по своей вине почти мгновенно
Им в голову хорошо кидать - на раз выводит противника из строяу меня до сих пор в коробке сохранен 3310
мясо отбиваете ?у меня до сих пор в коробке сохранен 3310
Такой?Потом муж подарил сименс, очень маленький серебристый с синей панелью спереди - конфета, а не телефон
А самые первые мобильники вообще большие были - помню Дельта-Телеком был такой, там был аппарат как приличного размера барсетка с отдельной трубкой, как на домашнем телефонеСейчас, кстати, смотришь и думаешь - жуть, а тогда были такие эмоции по поводу новинок, покупок..
Чейта?мясо отбиваете ?
помню Дельта-Телеком был такой
А самые первые мобильники вообще большие были - помню Дельта-Телеком был такой, там был аппарат как приличного размера барсетка с отдельной трубкой, как на домашнем телефоне
Это когда стандарт GSM пошёл цифровой, то стали аппараты уменьшаться
И за входящие по баксу минутаМдааа... а к нему ещё и тарифный план 1000$ в месяц...