Обсудим Наши увлечения и хобби

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
15:13
Темы
145
Реакции
15,252
Уровень
12
Самый любимый мой вопрос, который я всем тут задаю касается наших личных хобби. Поэтому пора это вынести в отдельную тему. Чем любите заниматься в свободное время? Как проводить свой досуг? Увлекаетесь ли коллекционированием чего-либо? Или, может быть, какие-то интересные увлечения были у вас раньше?

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
54
Реакции
11,064
Уровень
7
Самый любимый мой вопрос, который я всем тут задаю касается наших личных хобби. Поэтому пора это вынести в отдельную тему. Чем любите заниматься в свободное время? Как проводить свой досуг? Увлекаетесь ли коллекционированием чего-либо? Или, может быть, какие-то интересные увлечения были у вас раньше?
Пятый год занимаюсь табаководством (для себя конечно, на продажу запрещено), зато круглый год курю натурпродукт и существенно экономлю свой пенсионный бюджет не покупая дорогущую и ядовитую продукцию в магазине

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
8,873
Уровень
6
Раньше кассеты коллекционировал, до этого пустые пивные банки , потом вкладыши, очень люблю ручки это моя слабость .

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,783
Уровень
9
Коллекционирование не моё :don-t-mention1: мне фотография нравится и рыбалка. Раньше на велике любил путешествовать. А ещё люблю чего нибудь починить или модернизировать, чаще оба варианта сразу :yess1: Про деревяшки забыл :don-t-mention1: деревяшки люблю и чего то из них делать.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
8,873
Уровень
6
Еще людил летом выжигать с помощью увеличительного стекла, если бы была рогатка, то стрелял бы банкам

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
14:13
Темы
6
Реакции
2,716
Уровень
4
Еще людил летом выжигать с помощью увеличительного стекла, если бы была рогатка, то стрелял бы банкам
По банкам можно из мелкашки стрелять.

Хобби это моя тема :biggrin1:, чем я только не занималась.
Вяжу, немного правда, и в основном одежду для кукол, хотя и для себя раньше вязала свитера, кофты, шарфы, шапки, носки, варежки, игрушки крючком вяжу.
Вышиваю картины крестиком, не люблю готовые вышивки с нанесенным на канву рисунком, а сейчас в основном такие наборы продают, но есть еще несколько бумажных схем. Пока это хобби на паузе. Но у меня так бывает, одно ставлю на паузу, занимаюсь другим.
Занималась (ходила на курсы) скрапбукингом, это хобби тоже на паузе, но остались разные материалы - машина для резки, ножи, степлеры, бумага, украшения и т.д, две больших коробки стоят в шкафу.
Сейчас в свободное время "тыкаю" алмазную мозайку, обычно фоном в наушниках аудиокнига при этом.
Ну еще как хобби это чтение книг, просмотр сериалов, фильмов.
В планах - хочу попробовать картины по номерам.
Ааа еще совсем немного и недолго вязала жгуты из бисера.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
8,873
Уровень
6

Вяжу, немного правда, и в основном одежду для кукол, хотя и для себя раньше вязала свитера, кофты, шарфы, шапки, носки, варежки, игрушки крючком вяжу.
Вышиваю картины крестиком, не люблю готовые вышивки с нанесенным на канву рисунком, а сейчас в основном такие наборы продают, но есть еще несколько бумажных схем. Пока это хобби на паузе. Но у меня так бывает, одно ставлю на паузу, занимаюсь другим.
Занималась (ходила на курсы) скрапбукингом, это хобби тоже на паузе, но остались разные материалы - машина для резки, ножи, степлеры, бумага, украшения и т.д, две больших коробки стоят в шкафу.
Сейчас в свободное время "тыкаю" алмазную мозайку, обычно фоном в наушниках аудиокнига при этом.
Мозайка огонь, кто умеет это очень красиво , мне нравиться. Еще витражи люблю , но их врятли сам сделаешь. Вообще сейчас много куда можно ходит за деньги , я вот все английский не выучу , ленюсь

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
14:13
Темы
6
Реакции
2,716
Уровень
4
Мозайка огонь, кто умеет это очень красиво , мне нравиться. Еще витражи люблю , но их врятли сам сделаешь. Вообще сейчас много куда можно ходит за деньги , я вот все английский не выучу , ленюсь
У нас есть центр, где можно научиться делать витражи, но я не ходила, мне нравится смотреть на это со стороны.
Еще мне нравятся изделия из эпоксидной смолы, но во-первых, курсов подобных у нас нет и во-вторых, насколько я понимаю, чтобы заниматься этим нужно иметь отдельное помещение/мастерскую.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
8,873
Уровень
6
У нас есть центр, где можно научиться делать витражи, но я не ходила, мне нравится смотреть на это со стороны.
Еще мне нравятся изделия из эпоксидной смолы, но во-первых, курсов подобных у нас нет и во-вторых, насколько я понимаю, чтобы заниматься этим нужно иметь отдельное помещение/мастерскую.
Думаю что мне бы еще понравилось какие нибудь механизмы собирать , но только не лего текникс .

Келия

Келия

викканин.
Продвинутый
Темы
255
Реакции
3,242
Уровень
8
да ничем особенным, энергочистки делаю время от времени, Космосом, елями, яйцами, лимоном, горячим душем, смотрю видео с мест силы, смотрю блогеров с высокими вибрациями. Смотрю информацию по некоторым компьютерным играм. Засыпаю под мультфильм Мортал Комбат.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,783
Уровень
9

Скрапбукинг тема офигенная :yess1: я свадебный альбом сестре в этом стиле делал.

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
526
Уровень
3
Пятый год занимаюсь табаководством (для себя конечно, на продажу запрещено), зато круглый год курю натурпродукт и существенно экономлю свой пенсионный бюджет не покупая дорогущую и ядовитую продукцию в магазине
Подозреваю у меня соседи тоже что то для курения выращивают. Строят дом за домом.. Бабло девать не куда))).

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
73
Реакции
31,478
Уровень
10
Коллекционировала в детстве календарики (маленькие), надоело, выбросила в мусорный ящик.

Рисование, вышивание.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,994
Уровень
5
20 лет назад играл в модельные паровозики. Была железная дорога, с цифровым управлением, стрелками, светофорами, датчиками, пультом управления. Составы у меня ходили, магистральные. Со звуком, дымом. Вагоны автоматически прицеплялись и отцеплялись маневровым тепловозом. Была красивая диорама с тепловозом, с ландшафтом, деревьями. Даже сидел на каком-то форуме моделистов. Но... всё изучил, всё понял и быстро отлегло. Валяется эта железная дорога на чердаке. Денех наверно больших сейчас стоит..

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
526
Уровень
3
давно давно хобби было. Хотел разобраться и научиться программировать на языке ассемблере. И разобрался и программировал. Тогда для жизни и для работы оно не нужно мне было. Просто хобби.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
145
Реакции
15,252
Уровень
12
У меня книги, кино, музыка, это как у всех почти наверно, тут даже скорее не хобби, а просто интерес… Настоящее хобби - мой личный дневник, которые веду с детства. Раньше каждый день что-то записывала, сейчас больше от случая к случаю… Оперетту люблю. В шахматы играю… Вот и всё наверно… :connie-1:

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
72
Реакции
1,490
Уровень
7
коллекционирую много всего...
привычка с детства...
хотя часто переключаюсь с одного на другое...
книги, журналы, монеты, значки, часы, диски, пластинки, инструмент и так далее... :don-t-mention1:

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
72
Реакции
1,490
Уровень
7
Значок Мао тоже есть?
возможно...
значков так много, что не знаю даже что там есть...
как в принципе и монет...
собираюсь порядок навести, но все недосуг...
ладно хоть в наградах разобрался... :don-t-mention1:

Махоркин

Махоркин

Странник
Наш человек
Темы
3
Реакции
273
Уровень
2
В детстве и меня тянуло что-то коллекционировать. Тогда многие увлекались, смотря друг на друга. Расширение кругозора ведь.
Марки (по странам карты), значки, нумизматика. хорошие коллекции получились. В 90-е почти не платили, выживали и всё продал. Да сам охладел и детям не интересно было.
Жалкие остатки монет и купюр потом вдруг старший сын затребовал ( а я ему и сказал: где ты раньше был? а теперь "очнулся").
В общем, всё сначала. Помогаю при случаях. Старший внук стал вдруг собирать всякие авторучки с логотипами и зажигалки. Да пусть их) развлекаются.
У меня какой-то минимум всего есть, но скорее как памятные вещи, которые нигде не найдёшь просто так.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ