Да это не у меня бзики, а у вас. Сколько дней меня тут прессуют: где аватарка, поставь аватарку, ты чиво без аватарки?Критические отзывы по аватаркам собираю.
![]()
Я ничего такого про аватарки не говорил.Да это не у меня бзики, а у вас. Сколько дней меня тут прессуют: где аватарка, поставь аватарку, ты чиво без аватарки?Вы без аватарок общаться разучились, или где?)
Поздравляю!А аватарки у нас у всех красивые.![]()
а тут только могу сказать, что Аминь! Настя икает, мож)твоя буква Б мне Барто напоминает.
А ты давно её знаешь?а тут только могу сказать, что Аминь! Настя икает, мож)![]()
аватарка это мини презентация, тебя по ней узнают в первую очередь, это настоящая история, которая ассоциируется с тобойПочему бзик?![]()
а если нет ееаватарка это мини презентация, тебя по ней узнают в первую очередь, это настоящая история, которая ассоциируется с тобой![]()
Значит человек ушёл с форума.а если нет ее
Давнее тебя. Мне она нравится.А ты давно её знаешь?![]()
я о тех у кого есть, часто та, или иная аватарка напоминает о человеке, с которым она ассоциируетсяа если нет ее
я видела на больших форумах много без авок, и ничего, по сообщениям вполне образ складывался. Зачем всем визуализация?Значит человек ушёл с форума.
Или выпендриваиц.![]()
Лучше сиськи конечно, а автарку можешь не ставить.Да это не у меня бзики, а у вас. Сколько дней меня тут прессуют: где аватарка, поставь аватарку, ты чиво без аватарки?Вы без аватарок общаться разучились, или где?)
Я к этому отношусь намного проще. Не задуряюсь, тобишь. Есть трусы, нет трусов - да какая разница?аватарка это мини презентация, тебя по ней узнают в первую очередь, это настоящая история, которая ассоциируется с тобой![]()
Какое-то бабское мнение, уж простити) Из разряда Мавка и компания.Значит человек ушёл с форума.
Или выпендриваиц.![]()
Смазливая?Давнее тебя. Мне она нравится.![]()
Именно. Тем более, что уж тут все знают друг друга в лицо.я видела на больших форумах много без авок, и ничего, по сообщениям вполне образ складывался. Зачем всем визуализация?
юношеский протестКакое-то бабское мнение, уж простити) Из разряда Мавка и компания.
Тем более хрен вам, а не аватарка (бунтую).
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии