-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Ты женщин исключительно по этим параметрам судишь? Какая жаль..Смазливая?![]()
Наташа, ацтань. Я к тебе никаких претензий не имею, ты чего на меня взъелась-то? Нам делить нечего.юношеский протест![]()
я видела на больших форумах много без авок, и ничего, по сообщениям вполне образ складывался. Зачем всем визуализация?
Я по форумам не оч спец большой.Какое-то бабское мнение, уж простити) Из разряда Мавка и компания.
Тем более хрен вам, а не аватарка (бунтую).
незавершённый образ, в инете визуальный дефицит инфо и аватарка не лишняя)Да это не у меня бзики, а у вас. Сколько дней меня тут прессуют: где аватарка, поставь аватарку, ты чиво без аватарки?Вы без аватарок общаться разучились, или где?)
Сочувствую, твой мир слишком узок, что судишь о людях по аватаркам? Расширь горизонты, чо уш.складывается впечатление
четать нада внимательнее собеседникофф!, в инете визуальный дефицит инфо и аватарка не лишняя)
А по каким надо?Ты женщин исключительно по этим параметрам судишь? Какая жаль..
ты серьёзно?Наташа, ацтань. Я к тебе никаких претензий не имею, ты чего на меня взъелась-то? Нам делить нечего.
Не учите меня жить, и я не сообщу вам маршрут тудой (вольная интерпритация). Давайте вы сами со своими аватарками живите, но не дергайте на эту тему остальных. Никто никому ничего не должен, ок? Как малые дети, оспаде.незавершённый образ, в инете визуальный дефицит инфо и аватарка не лишняя)
Да он ещё и плоский как блин от штанги.Сочувствую, твой мир слишком узок, что судишь о людях по аватаркам? Расширь горизонты, чо уш.
я не тебя учу, а свое личное восприятие озвучиваюНе учите меня жить, и я не сообщу вам маршрут тудой (вольная интерпритация). Давайте вы сами со своими аватарками живите, но не дергайте на эту тему остальных. Никто никому ничего не должен, ок? Как малые дети, оспаде.
и немедленно выпил!Селёдки поел и спать.
Не мне их отключили, мне дали возможность самой их отключить. Разницу ощущаешь?ты серьёзно?
мне вообще то дело нет до твоего аватара, я чисто поболтать и своё восприятие озвучить, никак не навязываясь, просто ты объяснила нежелание иметь аватар мельтешением, тебе их отключили...
По аватаркам, ага)А по каким надо?![]()
и созерцать бегоми немедленно выпил!![]()
*пляшет в кирзачах под образами*Не мне их отключили, мне дали возможность самой их отключить. Разницу ощущаешь?
Божечки, Душанбе. Дайте подышать, что ли)
Лю, перелогинься!Да он ещё и плоский как блин от штанги.
Чего ещё пролетарию нать?
Селёдки поел и спать.![]()
а что был прецедент? ты сейчас договоришься, Белка щас хвост распушит и ускачет!Хотел поныть, но решительно передумал. Я и так изрядно зануден. Белка, сисськи шли мне, пусть остальные обзавидуются. Аватар необязателен.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии