Да.Мои настольные игры, это нарды, шахматы и шашки..
В более зрелом возрасте преферанс.
Я умру?))
Все там будем.
Да.Мои настольные игры, это нарды, шахматы и шашки..
В более зрелом возрасте преферанс.
Я умру?))
В самом раннем детстве у меня был картонный "аквариум" с рыбами, старым башмаком, консервной банкой из плотной бумаги с металлическим "носиком".Я, как человек старой формации, под настольными играми понимаю то, во что играл в детстве - когда кидаешь кубик и движешься по линии с цифрами
Я эту игру в детстве нашла в деревне на чердаке… Самый большой там был сом, а самый мелкий - ёрш…В самом раннем детстве у меня был картонный "аквариум" с рыбами, старым башмаком, консервной банкой из плотной бумаги с металлическим "носиком".
Ловить рыб из аквариума следовало удочкой с магнитиком.
У нас во дворе и стар и мал любили играть в лото. Для этого был врытый в землю самодельный стол с лавкамиМного во что играли… Запомнилось, когда в деревне у бабушки на огороде резались в карты с местными девчонками. Сидели - кто на деревянных чурбаках, кто на вёдрах, кто что себе найдёт… В подростковом возрасте увлеклась шахматами, была вице-чемпионкой школы среди девушек…![]()
В лото во дворе? Никогда не видела… Врытые столы были во дворах, за которыми старички играли в домино…У нас во дворе и стар и мал любили играть в лото. Для этого был врытый в землю самодельный стол с лавками![]()
Пенсионеры тоже играли и в домино и в нардыВ лото во дворе? Никогда не видела… Врытые столы были во дворах, за которыми старички играли в домино…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии