и прикарманила себе, как фетиш )Че ворует-то? В стирку взяла![]()
и прикарманила себе, как фетиш )Че ворует-то? В стирку взяла![]()
Да, в офис привезла, в шуфлядку закинула. И как давай волноватьсяи прикарманила себе, как фетиш )
Достаточно забыть включить с утра телефон.)отсюда вывод - надо быть хоть иногда недоступным )
кусочек чего-то родного ) как горсть родной земли на чужбине!Да, в офис привезла, в шуфлядку закинула. И как давай волноваться![]()
Кто на патриках тусит, те в курсе, обычный то и не сможет, ну или только приблизительно. Гламурные телки почти ничего не знают, обычные вещи из школьной программы, но знают сколько что стоит, бриллианты могут отличить, оценить, поддельные вещи, сумки, от оригинальных, обычную одежду от люксовой. для этого наверное нужно вращаться в среде где богачи, они стоимость могут определить)).Тема почти серьёзная. Наверняка многие сталкивались с такими ситуациями. В кино, литературе, да и в жизни тоже. Некто смотрит на незнакомого ему/ей человека и выдаёт калькуляцию, типа: а галстук-то у него за 50 баксов, очки за 150, ботиночки за 500, костюмчик за 5000, а часики за 10... Не, я всё понимаю, можно по общему внешнему виду человека определить, что он не в рабочей спецовке, но как отличить с расстояния в несколько метров костюм за 10 тысяч рублей от костюма за 10 тысяч долларов, а китайскую реплику часов от швейцарского эксклюзива? И реально ли это вообще, если вы не эксперт в конкретной узкой специализации, или не проработали пол жизни в бутике, продавая галстуки вот именно этого бренда. Моему знакомому ювелиру, со стажем лет 30, чтобы отличить фианит от бриллианта, надо как минимум держать изделие в руках, хороший свет и увеличительное стекло. Короче, скажите честно, нас обманывают? А если нет, то каким таким образом? Или это спинным мозгом надо уметь чувствовать?
Это может быть просто тревожный тип, может бояться людей или что её обворуют в троллейбусе).Я скорее обращу внимание, если девица явно чувствует себя в троллейбусе не в своей тарелке.Видно, что не привыкла к ОТ.
троллишьЯ уже научился с одного взгляда определять поддельные часы на руке @Олег
да они ща подешевелив рядовой одежде с ближайшего рынка, но с новейшим айфоном
Потому что у Олега они всегда поддельные? )Я уже научился с одного взгляда определять поддельные часы на руке @Олег
Ещё общий внешний вид, лощеный, ухоженный, выдаёт помимо одежды, аксессуаров, благосостояние. Кожа ухоженная красивая, волосы, стрижка, укладка, макияж дорогой косметикой, фигура как надо как с обложки журнала, зубы, виниры, даже если одеть обычную одежду на такую, всё равно будет видно, что она при деньгах и не бедствует. И если зачуханную одеть из дорого бутика всё равно общий вид будет не очень, уставший, если зубы в плохом состоянии, хоть как разодень, а всё равно будет ощущение, что не из благополучной среды.Это фифти-фифти. У наших домов стоят машины стоимостью до 5-6 лямов, а самая дорогая квартира в доме, миллиона 4. Так что и ноутбук может оказаться единственной дорогой вещью его владельца.
Это наверное если ценник забыли оторвать.Или не забыли...
везет. Я со взгляда не могу даже определит грудь поддельная или нет.Я уже научился с одного взгляда определять поддельные часы на руке @Олег
Лучше бы вы с одного взгляда определяли нужно ли уже докупать на семью картошку или нетвезет. Я со взгляда не могу даже определит грудь поддельная или нет.
Была какая-то передача, и там рассказывали про наших богачей, которых развели на очень приличные деньги именно втюхивая им подделки. А сколько тех богачей, которые не знают о том, что владеют подделками, а сколько знают, но молчат...для этого наверное нужно вращаться в среде где богачи, они стоимость могут определить))
Ну, так выглядит любая женщина, которая себя любит и ценит. Даже с весьма скромным достатком.Ещё общий внешний вид, лощеный, ухоженный, выдаёт помимо одежды, аксессуаров, благосостояние. Кожа ухоженная красивая, волосы, стрижка, укладка, макияж дорогой косметикой
это как-то не романтично )Лучше бы вы с одного взгляда определяли нужно ли уже докупать на семью картошку или нет![]()
Зато полезно и практичноэто как-то не романтично )
Новые - не сказал бы.да они ща подешевели![]()
Это только наощупьвезет. Я со взгляда не могу даже определит грудь поддельная или нет.
Или в положении "лежа на спине". Естественная грудь всегда "плывет".Это только наощупь
Первый размер никуда не плывёт. Сам видел!Естественная грудь всегда "плывет".