-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну я как-то с трудом представляю, что дама на один размер будет увеличивать, раз уж все равно резать будут, первый из минус третьего делается что-ли?Первый размер никуда не плывёт. Сам видел!![]()
Ну я как-то с трудом представляю, что дама на один размер будет увеличивать, раз уж все равно резать будут, первый из минус третьего делается что-ли?Первый размер никуда не плывёт. Сам видел!![]()
А уж нулевка тем болееПервый размер никуда не плывёт. Сам видел!![]()
Нулевка делается из пива с градусами путем извлечения алкоголя.А уж нулевка тем более
Нулёвка со временем просто рассасывается. Особенно при похудении.А уж нулевка тем более
сейчас самое время определить сколько этой картохи сажать. В прошлом году посадили 5 кустов. Выросло два. В этом явно надо будет больше сажать.Лучше бы вы с одного взгляда определяли нужно ли уже докупать на семью картошку или нет![]()
это как женщину кормить будешь. Если речь про женщин.Нулёвка со временем просто рассасывается. Особенно при похудении.![]()
Они сами едят.это как женщину кормить будешь.
Хуже, когда худеют.Они сами едят.
Думаю в этом году ты таки сможешь выйти в нольсейчас самое время определить сколько этой картохи сажать. В прошлом году посадили 5 кустов. Выросло два. В этом явно надо будет больше сажать.
Кстати, картошку сажают не кустами.В прошлом году посадили 5 кустов.
кто из пяти собирает два - те кустамиКстати, картошку сажают не кустами.![]()
А в чем польза? И кому нужно ту картошку докупать?Зато полезно и практично![]()
Польза очевидная, будеткартошка будет ужин.))А в чем польза? И кому нужно ту картошку докупать?
Вопрошаю с точки зрения человека, который редко ту картошку покупает.
Кстати, пять кустов - это ведро картошки. Моё годовое потребление этого корнеплода.Польза очевидная, будеткартошка будет ужин.))
Нам на семью конечно маловато будет, вот мешков 5 в среднем как раз, до следующего сезона посадки.)Кстати, пять кустов - это ведро картошки. Моё годовое потребление этого корнеплода.![]()
Это от размера индивидуального хозяйства зависит. Например, кабачки мне запасать не надо от слова совсем, я картон не ем.Нам на семью конечно маловато будет, вот мешков 5 в среднем как раз, до следующего сезона посадки.)
Придёт серенький волчокЭто от размера индивидуального хозяйства зависит. Например, кабачки мне запасать не надо от слова совсем, я картон не ем.
А у меня кабачки важная компонента в рационе моей далеко не маленькой собаки. Да и размер участка совершенно не смущает, как никак 0,5 га.Это от размера индивидуального хозяйства зависит. Например, кабачки мне запасать не надо от слова совсем, я картон не ем.
Не все ж ее любят и едятПольза очевидная, будеткартошка будет ужин.))