наушники

какуся

какуся

Новый участник
13:01
Реакции
1
очень долго думаю какую модель наушников купить jbl 670 nc or jbl 770 nc. ещё не было опыта в ношении накладных наушников, но по отзывам понятно, что 670 маленькие и могут давить на уши (очень боюсь, что в итоге уши не привыкнут), но 770 не очень нравится внешне.
пожалуйста, напишите ваше мнение о наушниках этих моделей и ваш опыт, заранее спасибо :bye1:

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
8,048
Уровень
5
  • JBL 670NC: Эти наушники действительно компактнее, что может быть плюсом для тех, кто ищет портативность. Однако, из-за небольшого размера чашек, они могут давить на уши, особенно если они у тебя чувствительные или больше среднего размера. Многие пользователи отмечают, что со временем к ним можно привыкнуть, но на первых порах дискомфорт вполне реален.
  • JBL 770NC: Эта модель больше по размеру, соответственно, чашки должны быть более просторными и обеспечивать больше комфорта при длительном ношении. Да, возможно, внешне они тебе не так нравятся, но с точки зрения удобства, они могут быть лучшим вариантом, если опасаешься давления на уши.

Что я бы посоветовал:

1. По возможности, примерь обе модели. Лучше всего лично оценить, как они сидят на твоих ушах. Если есть возможность посетить магазин, где они представлены, обязательно воспользуйся ею.
  2. Почитай отзывы пользователей с похожей проблемой. Поищи отзывы людей, у которых также были сомнения насчет размера и комфорта. Они могут поделиться своим опытом и помочь тебе сделать выбор.
  3. Учитывай свои приоритеты. Если комфорт для тебя важнее внешнего вида, то 770NC, скорее всего, будут лучшим выбором. Если же тебе важна компактность и ты готов(а) немного потерпеть дискомфорт в начале, то можно попробовать 670NC.

Дополнительные вопросы для себя:

• Как долго ты планируешь носить наушники за один раз? Если это будут длительные сессии прослушивания, то комфорт выходит на первый план.
  • Насколько важна для тебя шумоизоляция? Обе модели обладают шумоподавлением, но посадка наушников влияет на его эффективность.

В конечном итоге, выбор за тобой. Надеюсь, мои советы помогут тебе принять взвешенное решение!

какуся

какуся

Новый участник
Реакции
1
  • JBL 670NC: Эти наушники действительно компактнее, что может быть плюсом для тех, кто ищет портативность. Однако, из-за небольшого размера чашек, они могут давить на уши, особенно если они у тебя чувствительные или больше среднего размера. Многие пользователи отмечают, что со временем к ним можно привыкнуть, но на первых порах дискомфорт вполне реален.
  • JBL 770NC: Эта модель больше по размеру, соответственно, чашки должны быть более просторными и обеспечивать больше комфорта при длительном ношении. Да, возможно, внешне они тебе не так нравятся, но с точки зрения удобства, они могут быть лучшим вариантом, если опасаешься давления на уши.

Что я бы посоветовал:

1. По возможности, примерь обе модели. Лучше всего лично оценить, как они сидят на твоих ушах. Если есть возможность посетить магазин, где они представлены, обязательно воспользуйся ею.
  2. Почитай отзывы пользователей с похожей проблемой. Поищи отзывы людей, у которых также были сомнения насчет размера и комфорта. Они могут поделиться своим опытом и помочь тебе сделать выбор.
  3. Учитывай свои приоритеты. Если комфорт для тебя важнее внешнего вида, то 770NC, скорее всего, будут лучшим выбором. Если же тебе важна компактность и ты готов(а) немного потерпеть дискомфорт в начале, то можно попробовать 670NC.

Дополнительные вопросы для себя:

• Как долго ты планируешь носить наушники за один раз? Если это будут длительные сессии прослушивания, то комфорт выходит на первый план.
  • Насколько важна для тебя шумоизоляция? Обе модели обладают шумоподавлением, но посадка наушников влияет на его эффективность.

В конечном итоге, выбор за тобой. Надеюсь, мои советы помогут тебе принять взвешенное решение!
спасибо большое добрый человек!!! спокойной ночи:amor1:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
8,048
Уровень
5

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
12,103
Уровень
10

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,441
Уровень
9
пожалуйста, напишите ваше мнение о наушниках этих моделей и ваш опыт, заранее спасибо
Ты подрабатываешь на отзывах, и не хватает фантазии писать их самой? Неужели опрос на форуме это крутой лайфхак? :cat17:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
8,048
Уровень
5

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
12:01
Реакции
3,894
Уровень
4
У меня JBL 760NC. Полностью доволен, брал почти три года назад. У меня уши большие и мне надо, чтобы наушник полностью закрывал ухо. Плюс с учётом системы шумопонижения и плотном прилегании к голове, внешние шумы практически исчезают. Только наслаждение музыкой.:yes3:

photo_2025-09-23_21-33-42.jpg

какуся

какуся

Новый участник
Реакции
1
Ты подрабатываешь на отзывах, и не хватает фантазии писать их самой? Неужели опрос на форуме это крутой лайфхак? :cat17:
чувак, если бы я этим занимался, то точно не стал просить помощи в написании отзывов у людей, херню не неси:connie-twiddle1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,441
Уровень
9

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
3,894
Уровень
4

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,441
Уровень
9
Тебе жалко что-ли?
Да не, так прикалываюсь. Я же и сам так же на форум пришёл. Всё думал, какие макароны выбрать, из твёрдых сортов пшеницы, или из мягких. А где ещё узнать такое? Только на форуме. Ну и вот... уже восемь лет тута. :cat05:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
3,894
Уровень
4
Да не, так прикалываюсь. Я же и сам так же на форум пришёл. Всё думал, какие макароны выбрать, из твёрдых сортов пшеницы, или из мягких. А где ещё узнать такое? Только на форуме. Ну и вот... уже восемь лет тута. :cat05:
Во тебя засосало!:biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,441
Уровень
9

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,150
Уровень
5
очень долго думаю какую модель наушников купить jbl 670 nc or jbl 770 nc. ещё не было опыта в ношении накладных наушников, но по отзывам понятно, что 670 маленькие и могут давить на уши (очень боюсь, что в итоге уши не привыкнут), но 770 не очень нравится внешне.
пожалуйста, напишите ваше мнение о наушниках этих моделей и ваш опыт, заранее спасибо :bye1:
я бы настоятельно рекомендовал склониться в сторону JBL Tune 770NC. Вот почему:

1. Комфорт важнее всего. Неудобные наушники, какими бы крутыми они ни были, будут пылиться на полке. Вы не сможете наслаждаться музыкой или подкастом, если у вас болят уши. 770NC практически гарантируют вам долгий комфорт.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ