Навеянно недавним, что бы вы слушали?

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
18:54
Темы
36
Реакции
8,266
Уровень
5
Тема зрела долго, периодически я захожу в бар, где бывшая покойная хозяйка была поклонницей руской попсы. Пусть тебе земля будет пухом, Ирина.
Но сейчас я вижу такое невероятное количество клипов, которые даже у меня, как просто зрителя, снимают башню и я понимаю, что это гениально, снято за 3 копейки. Почему вместо этого у нас в трансляции всякая хрень? Тут важно отметить, что мопед не мой, телевизора у меня нет и я его до 19 вечера смотреть не буду. Но даже при таком раскладе, я бы узнал.
А теперь то, что зацепило. Это попса, но какого уровня.
Слава Скрипка - примерно 10 тыр USD за все

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,266
Уровень
5
Ay Yola тут тыр 20 потому, что аренда квадрика с хорошей камерой тоже стоит

Дева люто пластичная

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,266
Уровень
5
Вопрос у меня один, точнее два. Я в зоне оседлости родился, мне можно.
1. Вы бы хотели видеть такое на тв?
2. Не пора ли что-то там менять?

Ну как-то так.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
136
Реакции
13,791
Уровень
10
Вопрос у меня один, точнее два. Я в зоне оседлости родился, мне можно.
1. Я бы не хотела такое видеть на ТВ, для меня это не попса… Попса - это что-то с яркой, сочной, танцевальной мелодией. Образец качественной российской попсы для меня, например, «Иванушки»…
2. Пора…

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,567
Уровень
11
На ТВ хотелось бы больше разнообразия. Потому как каналов 250, и по всем одно и то же. Ну за редким исключением.
Да пофигу, если честно. Я по телику могу и ВК видео посмотреть, и рутьюб. И кино практически любое. Если его нет, есть торрент, скачаю и посмотрю.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,266
Уровень
5
1. Я бы не хотела такое видеть на ТВ, для меня это не попса… Попса - это что-то с яркой, сочной, танцевальной мелодией. Образец качественной российской попсы для меня, например, «Иванушки»…
Это другое. Попса, как определение сложившееся в совке, это оба термина, которые я ненавижу - популярная музыка. Для меня это в в первую очередь Фрэнк Синатра:

Дополнительный плюс к песенке, я там - все слова понимаю. :)

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,266
Уровень
5
Да пофигу, если честно. Я по телику могу и ВК видео посмотреть, и рутьюб. И кино практически любое. Если его нет, есть торрент, скачаю и посмотрю.
Не, тут другое. У меня ТВ вообще к медиаплееру подключен а антенны нет, формулу смотреть, я про то, что если кругом один Шаман и Лепс (против которых я ничего не имею), откуда народ узнает, что есть другая музыка? Тебе выше никак?

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
244
Реакции
2,976
Уровень
8
зачооот про Бобра))) До интрнета - смотрел муз тв, а сейчас...вобщем музыкальные канналы - это для молодых.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,567
Уровень
11
я про то, что если кругом один Шаман и Лепс (против которых я ничего не имею), откуда народ узнает, что есть другая музыка?
Ну как откуда, оттуда же, откуда и я узнаю. То сам в инете найду чего-нибудь, то ты подгонишь. :unknw1:
Тебе выше никак?
Куда выше? Не понял.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,266
Уровень
5
Ну как откуда, оттуда же, откуда и я узнаю. То сам в инете найду чего-нибудь, то ты подгонишь. :unknw1:

Куда выше? Не понял.
Ну в разное псевдо этно на местных языках, что я положил.
Меня что-то прет от этой музыки, ни гавкающих негров, ни стилистики в жанре "крутятся жопы". А смотрится на ура, при том, что снято за копейки.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,567
Уровень
11
Меня что-то прет от этой музыки
Меня не то чтобы прёт, но не редко встречаю что-то такое, сделанное на коленке за три копейки, что мне нравится. В бобре тоже что-то есть. :girl-sigh:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,913
Уровень
6
Тема зрела долго, периодически я захожу в бар, где бывшая покойная хозяйка была поклонницей руской попсы. Пусть тебе земля будет пухом, Ирина.
Но сейчас я вижу такое невероятное количество клипов, которые даже у меня, как просто зрителя, снимают башню и я понимаю, что это гениально, снято за 3 копейки. Почему вместо этого у нас в трансляции всякая хрень? Тут важно отметить, что мопед не мой, телевизора у меня нет и я его до 19 вечера смотреть не буду. Но даже при таком раскладе, я бы узнал.
А теперь то, что зацепило. Это попса, но какого уровня.
Слава Скрипка - примерно 10 тыр USD за все

Почему на ТВ то, что мы видим? Потому что за него платят, покупают трансляции, эфирное время, у кого нет средств (спонсоров вкладывать средства) могут разместить свое творчество только в Рутьюб/Ютьюб. Поэтому по телевизору то, что мы видим.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,913
Уровень
6
зачооот про Бобра))) До интрнета - смотрел муз тв, а сейчас...вобщем музыкальные канналы - это для молодых.
Ты не старый. Ты моложе меня. Так что ты молодой среди нас тут.))) Юнец;))))....

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,913
Уровень
6
На ТВ хотелось бы больше разнообразия. Потому как каналов 250, и по всем одно и то же. Ну за редким исключением.

Так не только ты, так многие). Телевизор уже давно на второй план отошёл.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ