я к этому отношусь спокойноо, как к детским шалостям, однажды наиграются.Мир давно стал неправильным, так что удивляться тут нечему![]()
я к этому отношусь спокойноо, как к детским шалостям, однажды наиграются.Мир давно стал неправильным, так что удивляться тут нечему![]()
Ну так чем бы дитя не тешилось, да лишь бы своих не заимелоя к этому отношусь спокойноо, как к детским шалостям, однажды наиграются.
мало идиотов на Земле? родитель, это ангельский чин, а не рваный презик.Ну так чем бы дитя не тешилось, да лишь бы своих не заимело![]()
были...Были они у вас? как относились? надо быть деликатными - с чувствами других?
это было до женитьбы...@Ветер, ну ты то охочий до женского пола, бизнесмен-скромняга. лично про себя скажу - мне не нужны деньги и мясная любовь, я на нее соглашусь, если человек помрет без меня . и только.
Ну да, оно заметно, все индиго, в голове кофе-рестораны-путешествия и женихи с выплаченными ипотеками)так было в нулевые и девяностые, сейчас приходят дети нового Мира - индиго.
у меня сестра была - хиппи, путешествовала автостопом, сейчас много экологов появилось, много вегетарианцев, много интересных учений.Ну да, оно заметно, все индиго, в голове кофе-рестораны-путешествия и женихи с выплаченными ипотеками)![]()
Крен в эзотерику и мистику замечаю, просто есть для этого социально-психологические предпосылки сейчас, когда ты не знаешь что будет завтра, так и хочется, чтобы кто-то тебе разложил карты и предсказал чего хорошего. Ну и шарлатанов развелось на этом поприще, как водится. Но это мы уже уведём тему в твоё любимое.много интересных учений.
ум приходит с возрастом...@Ветер, тебе христианство дало ум? я в этом стал сомневаться, поосле того как ты сказал про *духовные тупики*.
Каким бы ты не был глубоко думающим, если у тебя нет достойного дохода, современным девушкам ты будешь неинтересен. Времена, когда выходили замуж за нищих студентов и не думали о деньгах, прошли.@OnlyTouch, девушек часто интересуют необычные молодые люди, не у-богие - а думающие. Да и мне самому интересны вольные философы, а не наштамповки религии.
дык я и говорю, я парненепригоден, и меня это устраивает.Каким бы ты не был глубоко думающим, если у тебя нет достойного дохода, современным девушкам ты будешь неинтересен. Времена, когда выходили замуж за нищих студентов и не думали о деньгах, прошли.
с этим как раз сложности...если девушка умная
в православных знакомствах женщины хорошие, а мужчины вот так и доползают до православия - по другим причинам - обычно.с этим как раз сложности...
отличница еще не значит умная...![]()
Можно быть одновременно экологом вегетарианцем, проповедующем интересное учение.сейчас много экологов появилось, много вегетарианцев, много интересных учений.
Все новое это хорошо забытое старое в конечном счете обычно бываетМожно быть одновременно экологом вегетарианцем, проповедующем интересное учение.
Кстати вы можете привести одно из этих интересных учений?
знаете, это будет вкусовщина. Каратэ, рейки, йога...ну христиане есть, которые не извращенцы. имеется в виду - певратное понимание Библии.Можно быть одновременно экологом вегетарианцем, проповедующем интересное учение.
Кстати вы можете привести одно из этих интересных учений?