Именно поэтому более одного бокала вина мне не надо....как человек, в этом смысле достаточно опытный, ответственно заявляю что 3 литра сухого вина 12% воздействуют на организм гораздо пагубнее чем 100 грамм виски 40% крепости...
Устрицы в российских ресто отдают селедкой...всё- необязательно, но высказывать мнение о вкусе устриц, никогда их не пробуя, тоже не айс...![]()

а вам что,очень хочется?Я очень надеюсь никогда в жизни не попробовать алкоголь крепче 16%.
Видимо давидимо опытный товарисч![]()

Не хочется, но обстоятельства бывают странные. Например, с вином вышло однажды так, что мне пришлось нехотя выпить треть бутылки. Чтобы оно не досталось начальнику моему, который очень хотел, но ему противопоказано было. И было мне потом плохо. И этот самый начальник, ворча и ругаясь, отвёз меня домой.а вам что,очень хочется?
Значит, учитесь говорить "нет"Не хочется, но обстоятельства бывают странные. Например, с вином вышло однажды так, что мне пришлось нехотя выпить треть бутылки.
Нет - это, когда от моего "нет" кто-нибудь не помрёт. А в таких ситуациях, как вышеупомянутая, надо было тайком выливать продукт в туалет... Не вышло.Значит, учитесь говорить "нет"
...не буду спорить, я их один раз попробовал, в Тае, прямо из моря....не моё...Устрицы в российских ресто отдают селедкой![]()

Пробовать не буду, у меня аллергия на морепродукты.В одной бочке хранили, что ли?Устрицы в российских ресто отдают селедкой![]()

Наверное, пока доедут до РФ, вонять начинают, в общем я не впечатлилась.У устриц красивые раковины.
Это всё, что я могу о них сказать.Пробовать не буду, у меня аллергия на морепродукты.
В одной бочке хранили что ли?
Как по мне, плохой принцип. Потому что речь в таких случаях идет о том, что пробовать страшно или неприятно, - последствия предсказуемы.Есть хороший жизненный принцип "лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть, что не попробовал"

Сегодня с картохой дегустировалапока вас читала захотела селедки с луком![]()

я бы тоже сейчас так,но придется просто пить чайСегодня с картохой дегустировала![]()

Жаль, телеплортации нет, отправила бя бы тоже сейчас так,но придется просто пить чай![]()

очень жаль))Жаль, телеплортации нет, отправила б![]()

Подойдем к делу со всей серьёзностью и вспомним основы в химии, а именно: в литре вина крепостью 12% содержиться 120 грамм алкоголя, а в трех, стало быть 3 х 120 = 360. Между тем в 0,1 литре виски 40% - всего 40 грамм алкоголя, что в 9 раз меньше, чем в трех литрах. Ясное дело, эффект воздействия такого количества вина на состояния организма во столько же раз будет больше......как человек, в этом смысле достаточно опытный, ответственно заявляю что 3 литра сухого вина 12% воздействуют на организм гораздо пагубнее чем 100 грамм виски 40% крепости...![]()

Страшно переступить черту, выйти из зоны комфорта. Конечно речь не о прыжке с крыши без парашюта идет.Как по мне, плохой принцип. Потому что речь в таких случаях идет о том, что пробовать страшно или неприятно, - последствия предсказуемы.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии