...поговорка правильная, вот только жизнь короткая, при такой установке можно многое упустить...Согласна практически со всеми отвечающими… Есть, кстати, другая поговорка - «Чтобы убедиться, что лужа грязная, не обязательно в неё лезть»…![]()

...поговорка правильная, вот только жизнь короткая, при такой установке можно многое упустить...Согласна практически со всеми отвечающими… Есть, кстати, другая поговорка - «Чтобы убедиться, что лужа грязная, не обязательно в неё лезть»…![]()

К чему душа тянется, то не упустишь, а к чему не тянется, то вполне можно и упустить, невелика потеря…...поговорка правильная, вот только жизнь короткая, при такой установке можно многое упустить...![]()

Интересное для себя (него, неё, тебя, меня) человек всё же редко упускает. )) Разве что возможностей попробовать мало или просто нет. ))...поговорка правильная, вот только жизнь короткая, при такой установке можно многое упустить...![]()
Дело ещё и в возможностях. ))К чему душа тянется, то не упустишь, а к чему не тянется, то вполне можно и упустить, невелика потеря…![]()
Так Конюхов не на свои развлекается. Найди спонсора, и вперёд!Конюхова уважаю, молодец

Мне в этом плане проще, я трусиха, поэтому ничего подобного не хочется…Весь мир бы на яхте по океанам обойти... ))) Нет возможности - яхта дороже квартиры. И требует постоянного ТО и прочего.
Конюхова уважаю, молодец. ))

Кто чурачил, тот и начал - будешь моим спонсором?Так Конюхов не на свои развлекается. Найди спонсора, и вперёд!![]()

А я Тигр. "Танки грязи не боятся!" - ©.Мне в этом плане проще, я трусиха, поэтому ничего подобного не хочется…![]()

На три наших пенсии ты купишь разве что китайскую резиновую лодку на Али. Боюсь, что для кругосветки она не подойдёт.Сложим мы 3 пенсии вместе - твою, мою и моего супруга? И я куплю яхту

Мы Далем отбиваться будемДы я тогда просто всех Розенталем по бошкам забью до смерти. Нинада.![]()

Ничего. Я из неё сделаю гренландскую надувную резиновую женщину, продам её Трампу - и потом хоть на Марс.На три наших пенсии ты купишь разве что китайскую резиновую лодку на Али. Боюсь, что для кругосветки она не подойдёт.![]()

Нырять глубоко мы все умеем, главное, чтобы вытащить успели вовремяЗато я ныряю глубоко без обучения дайвингу - оно само получается. ))
А спорим - не отобьёССИ?!Мы Далем отбиваться будем![]()

Ты меня недооцениваешьА спорим - не отобьёССИ?!![]()

Кого надо - того вытащат.Нырять глубоко мы все умеем, главное, чтобы вытащить успели вовремя

Не заставляй меня публично признаваться тебе в моей глубокой платонической любви к тебе.Ты меня недооцениваешь![]()

А Шпаро?Весь мир бы на яхте по океанам обойти... ))) Нет возможности - яхта дороже квартиры. И требует постоянного ТО и прочего.
Конюхова уважаю, молодец. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии