Так иди поплачь в свои темы. Ну нафига всё-то заливать своими соплями?мне за державу обидно...

Так иди поплачь в свои темы. Ну нафига всё-то заливать своими соплями?мне за державу обидно...

дурилка ты картонный, у меня официальный фермерский стаж больше четверть века, я налогов заплатил больше, чем ты за свою никчёмную жизнь заработал...так ты нигде не числишься и официально не устроен...![]()

А я ПРОТИВ, не только руками, но и ногами...Ты знаешь, я в целом не в восторге ни от Матвиенко, ни от военкоров, но тут двумя руками ЗА.

Так я не против, что ты против. На здоровье!А я ПРОТИВ, не только руками, но и ногами...

не поймешь где ты врешь...дурилка ты картонный, у меня официальный фермерский стаж больше четверть века, я налогов заплатил больше, чем ты за свою никчёмную жизнь заработал...![]()

Я уже устраиваюсь на подработку вечернюю в придорожное кафеСтудент не тунеядец. Ты же планируешь где-то трудиться после окончания учёбы. Наверное.![]()

А он всю жизнь перепродавал то, что другие создавали. Думаешь ему легко?я налогов заплатил больше, чем ты за свою никчёмную жизнь заработал...

Ну вот видишь, ты даже студенткой собираешься работать. А миллионы наших сограждан вообще работать не собирались, и не планируют.Я уже устраиваюсь на подработку вечернюю в придорожное кафе
а разве инвалид не может работать, даже ампутанты и то работают, если хотят, один ты диван продавливаешь, фрик лингвистический...то ён инвалид
а я нигде и не устроен, это ко мне устраиваться приходят..я владелец сельхозпредприятия, так тебе понятно, лежебоке...?то нигде не устроен,
ну да, по меркам нашей деревни, конечно олигарх, и не я один такой...нас несколько, кстати, а ты вообще термин "олигарх" вообще понимаешь...или просто на язык попалось, вот и ляпнул?то олигарх местный...
должно же быть хоть одно мнение правильным в теме...Так иди поплачь в свои темы. Ну нафига всё-то заливать своими соплями?![]()

Но зачем его повторять десятки раз в одной теме?должно же быть хоть одно мнение правильным в теме...
хохол, ты не прав...никто никому ничего не должен...при социализме все должны приносить пользу добровольно
а сейчас плати- и военкор сладков пролетает как фанера над парижем
![]()
тут все мнения правильные, кроме твоего....должно же быть хоть одно мнение правильным в теме...![]()
так все оспаривают...Но зачем его повторять десятки раз в одной теме?

Неработающий неработающему рознь. Нетрудоспособный по какой-либо причине, не важно по какой, не должен подвергаться подобной обструкции. Достаточно проанализировать статьи расходов и суммы этих неработающих. А когда у чувака уходит под лимонов 50 расходов в год и при этом он даже не самозанятый, можно вполне предположить, что у него есть источник доходов, не облагаемый налогами. Этот не обломается и такой налог заплатить.А, пусть будет отдельной темой. Хоть это пока только предложение, но сама Матвиенко! Даже опросничек прикручу.
Матвиенко предложила собирать с неработающих по 45 тыс. руб. в год на ОМС.
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предлагает собирать со здоровых неработающих россиян 45 тыс. руб. в год на медицинское страхование. Это, по ее мнению, решит несправедливость, когда человек не хочет работать, но пользуется ОМС.
особенно твое...тут все мнения правильные, кроме твоего....

для тебя это вообще неподъёмное дело...трудно быть честным и справедливым...![]()
Естественно. Никто и не предлагает брать деньги с больных, или с женщин сидящих в отпуске по уходу за ребёнком.Нетрудоспособный по какой-либо причине, не важно по какой, не должен подвергаться подобной обструкции.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии