Почему же? Если разрешать петь в голом виде, то и мат тоже разрешать… Как говориться «сгорел сарай - гори и хата»…Но за мат штрафовать, да?
Сценический перфоманс это дело артиста и его аудитории.

Почему же? Если разрешать петь в голом виде, то и мат тоже разрешать… Как говориться «сгорел сарай - гори и хата»…Но за мат штрафовать, да?
Сценический перфоманс это дело артиста и его аудитории.

Ты когда в кафе приходишь, сразу не два, а на все стулья садишься.Почему же? Если разрешать петь в голом виде, то и мат тоже разрешать… Как говориться «сгорел сарай - гори и хата»…![]()

А что не так? Я против мата со сцены и за его запрет…Ты когда в кафе приходишь, сразу не два, а на все стулья садишься.![]()

Ну так не ходи на такие шоу.А что не так? Я против мата со сцены и за его запрет…![]()
Я и не хожу, но всё равно за запрет…Ну так не ходи на такие шоу.
Или тебе угрожают пистолетом если не пойдёшь послушать?

Ну это типичное водолейство уже в ход пошло.Я и не хожу, но всё равно за запрет…![]()

То есть, важно поломать кайф другому?Я и не хожу, но всё равно за запрет…![]()
условно говоря..Я уже говорила, давайте разрешим петь со сцены голыми, чтобы не ломать кайф тем, кто это любит…То есть, важно поломать кайф другому?условно говоря..

У нас голыми не только со сцены, но и все зрители в зале сидели, при чем тут это?Я уже говорила, давайте разрешим петь со сцены голыми, чтобы не ломать кайф тем, кто это любит…![]()

Ну вот и прекрасно, сколько налогов сразу государству пойдёт…У нас голыми не только со сцены, но и все зрители в зале сидели, при чем тут это?![]()

А нудисты без дела, вообще, по пляжам шляются, отловить и на сценуНу вот и прекрасно, сколько налогов сразу государству пойдёт…![]()

А в одной краине запретили петь вообще на русском языке.Я уже говорила, давайте разрешим петь со сцены голыми, чтобы не ломать кайф тем, кто это любит…![]()
Ты присутствовала в зале?У нас голыми не только со сцены, но и все зрители в зале сидели, при чем тут это?![]()
Нет, я боялась простудитьсяТы присутствовала в зале?

Пропустила такое зрелищеНет, я боялась простудиться![]()
Типа мало голых по телеку транслируют и на страницах интернета, тоже мне нашел чем взрослую девушку удивлятьПропустила такое зрелище

Про эту пьесу написал один российский писатель-юморист, и в его романе это была постановка "Вишнёвого сада".Думаю, что наоборот
Я тебе больше скажу: я как-то во вполне академическом петербургском театре Ленинского Комсомола со второго ряда наблюдал на сцене Анну Ковальчук топлес (было это давно, была она молода и обладала очень хорошей фигурой)
А в ещё более академической Малом Драматической театре, сидючи в первом ряду, лицезрел метрах в двух от меня полностью голых актёров, как женщин, так и мужчин, кстати в пьесе Чехова

Роман Константина Николаева "Брачный сезон". ВотЬ.Про эту пьесу написал один российский писатель-юморист, и в его романе это была постановка "Вишнёвого сада".

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии