Ну не знаю. Я стараюсь перестраховываться. Некоторые все равно наровят проскочить)). Ожидаю, что бы машина остановилась прежде чем переходить. )Политическая воля нужна!
Приучили в Москве водителей пропускать пешеходов? Приучили!
Ну не знаю. Я стараюсь перестраховываться. Некоторые все равно наровят проскочить)). Ожидаю, что бы машина остановилась прежде чем переходить. )Политическая воля нужна!
А какой язык чистый?Политическая воля нужна!
Вот и здесь, помимо массовой пропаганды в СМИ здорового и чистого русского языка надо найти найти действенные методы такие, что-бы выражающийся матом в общественном месте почувствовал себя изгоем.
часть мировой культуры.Поляки и американцы русскому человеку не пример.
От семьи, от ее культуры, многое зависит, но и школа и СМИ должны (во избежание деградации определенной части молодого поколения) активно пропагандировать чистый и правильный русский язык.А детей своих надо дома тщательнее воспитывать..
А скажите, плз, в туркменском языке имеются нецензурные выражения?От семьи, от ее культуры, многое зависит, но и школа и СМИ должны (во избежание деградации определенной части молодого поколения) активно пропагандировать чистый и правильный русский язык.
Да ругайтесь на здоровье. Я призываю использовать мат (если кто не может обойтись без него) в местах и обстоятельствах где он уместен, по крайней мере не при женщинах и детях.Ну а как при такой жизни можно не ругаться?
Иногда женщины и дети могут еще 5 очков вперед дать, но в целом согласен. Обсценная лексика не самоцель, а средство.Да ругайтесь на здоровье. Я призываю использовать мат (если кто не может обойтись без него) в местах и обстоятельствах где он уместен, по крайней мере не при женщинах и детях.
А кто сейчас такую жизнь (хотя бы на форуме) организовывает?Ну а как при такой жизни можно не ругаться?
Конечно есть нецензурные выражения, в т.ч. и русские в ходу, но, особенно при правлении Туркменбаши при "открытых дверях" их лучше не применять.А скажите, плз, в туркменском языке имеются нецензурные выражения?
С ними борются государственными запретами?

Любой положительный пример - хороший пример. Поучиться можно у кого угодно, главное, учиться правильным вещам. У зулусов, к примеру, великолепно налажено воспитание детей, и я не шучу.Поляки и американцы русскому человеку не пример.
Ну я же не зря Афанасьева привел. 19-й век, посконная православная Русь, а обсценной лексики если даже не больше. Я не сторонник матерщины и могу свободно выразить эмоции иными способами, но матерщину не отвергаю и периодически пользуюсь. Еще раз - это не цель, а средство.А кто сейчас такую жизнь (хотя бы на форуме) организовывает?
И Вот так они всюду. Не жизнь - организаторы такие.
К плохому быстро привыкают, но согласитесь; какие-нибудь лет 30 назад все было по другому. Воспитание? Традиции?Иногда женщины и дети могут еще 5 очков вперед дать, но в целом согласен. Обсценная лексика не самоцель, а средство.
Задолбал с Афанасьевым Его никто не рекламируетНу я же не зря Афанасьева привел. 19-й век, посконная православная Русь, а обсценной лексики если даже не больше. Я не сторонник матерщины и могу свободно выразить эмоции иными способами, но матерщину не отвергаю и периодически пользуюсь. Еще раз - это не цель, а средство.
Совершенно верно. А вот про традиции я бы поспорил. Это годы советской власти сказались, с целью вырастить нового человека.Воспитание?
Афанасьева не надо рекламировать. Его сказки следовало читать в детстве.. Про детей и средство - вообще бред.Задолбал с Афанасьевым Его никто не рекламирует
Дети. женщины от кого ? От нас с тобой.. Вот тебе и средство
Марвин - не узнаю тебяАфанасьева не надо рекламировать. Его сказки следовало читать в детстве.. Про детей и средство - вообще бред.
Мне одному показалось
Так это и не я а вполне себе нормальная девица, в отличие от меня еще и привлекательная. Но тоже эрудированная.Марвин - не узнаю тебя
Полностью согласен. Ни убавить, ни прибавить.Любой положительный пример - хороший пример. Поучиться можно у кого угодно, главное, учиться правильным вещам. У зулусов, к примеру, великолепно налажено воспитание детей, и я не шучу.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии