Тренироваться надо с батареей. Пока вместо привычного б.яяя не начнется пристойное ой-ой-ой.Если батарея на ногу упала без мата сложно. Но для общения он не приемлем.
Тренироваться надо с батареей. Пока вместо привычного б.яяя не начнется пристойное ой-ой-ой.Если батарея на ногу упала без мата сложно. Но для общения он не приемлем.
"Ох, ты ж, батюшки, незадача-то какая!"В подобных случаях всегда выскакивает слово - «Блин»…![]()
а че вам так нужно в интернете писать 4 слова на Х,Е, Б и П? Кюшать без этого не можете?читаю инмциативу депутата глупостью и самопиаром. В сегодняшнем УК достаточно статей о нецензурной лексике.
Ну свою позицию по поводу полного запрета я написал выше. Дело не в том нужно мне это или нет,а в том, что в действующем законодательстве достаточно инструментов для данного запрета. А инициатива депутата это не больше чем самопиар.а че вам так нужно в интернете писать 4 слова на Х,Е, Б и П? Кюшать без этого не можете?
нет никакой инициативы и самопиара...Считаю инмциативу депутата глупостью и самопиаром.
кто-то где-то что-то ляпнул, журнашлюхи подхватили (работа у них такая) народ возбудился...
эти слова нужны, что бы некоторые индивидуумы кюшать после этого не могли....а че вам так нужно в интернете писать 4 слова на Х,Е, Б и П? Кюшать без этого не можете?
Ну свою позицию по поводу полного запрета я написал выше. Дело не в том нужно мне это или нет,а в том, что в действующем законодательстве достаточно инструментов для данного запрета. А инициатива депутата это не больше чем самопиар.а че вам так нужно в интернете писать 4 слова на Х,Е, Б и П? Кюшать без этого не можете?
Возможно и так. Хотя не удивлюсь если инициатива имела место быть. К сожалению бездельником там хватает.)))нет никакой инициативы и самопиара...кто-то где-то что-то ляпнул, журнашлюхи подхватили (работа у них такая) народ возбудился...
![]()
Индивидуального подхода не будет ибо невозможно в масшатбах количества пользователей. И пусть запрещают, может дойдет до большого количества пользователей, ратующих за сомнительное "народное достояние"Ну свою позицию по поводу полного запрета я написал выше.
ты хоть свой монитор разнеси и ногой топни, никакого эффекта от написанных словэти слова нужны, что бы некоторые индивидуумы кюшать после этого не могли....
Не всегда. Слово - это тоже оружие. И не каждый от него защищен.ты хоть свой монитор разнеси и ногой топни, никакого эффекта от написанных слов
вот видишь, ты уже дрыгаешь ножкой, а ведь ещё даже завуалированных матов не было...представляю. что будет с прямыми матами...ты хоть свой монитор разнеси и ногой топни, никакого эффекта от написанных слов

Не каждый. Именно поэтому запрещают, а вы кобенитесь.Не всегда. Слово - это тоже оружие. И не каждый от него защищен.
по Шарлотте видно, по её реакции, что это её зацепило...Не всегда. Слово - это тоже оружие. И не каждый от него защищен.
что и где запрещают? Дальше матом....Не каждый. Именно поэтому запрещают, а вы кобенитесь.

Значит ему ещё есть куда расти, вот когда на той стороне от его фраз будут разносить монитор, то это уже будет новый уровень дзенаты хоть свой монитор разнеси и ногой топни, никакого эффекта от написанных слов

Ну так, ещё не запретили .Не каждый. Именно поэтому запрещают, а вы кобенитесь.
Долго ждал, пока на какой-нибудь твой пост срагирую? Танцуй.по Шарлотте видно, по её реакции, что это её зацепило...

ну вот, уже и истерика в виде смеха сквозь слёзы...как это по женски...по Шарлотте видно, по её реакции, что это её зацепило...

от какого настроения, тебя уже колбасит не по детски, зая!Долго ждал, пока на какой-нибудь твой пост срагирую? Танцуй.
Жди моей реакции, может и буду тебя баловать,все будет зависеть от моего настроения.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии