в новости данной обозначено, что только 4 слова запретят на эти буквыПочему четыре?77
в новости данной обозначено, что только 4 слова запретят на эти буквыПочему четыре?77
На меня тоже. Но меня не перестают удивлять мои ровесники.Ну я старшее. Не оказывает.
Ну это классика телевидения и радио.в новости данной обозначено, что только 4 слова запретят на эти буквы
Да и ладно. Если прижмёт, я буду писать на других языках. Венцелес.в новости данной обозначено, что только 4 слова запретят на эти буквы

2 Гордон и Чех, вам смешно, а я за Федора Алонсо уже 20 лет болею. А он все никак третий титул не возьмет.Выступления команды Астон Мартин в Формуле-1 в этом году - цензурными могут быть только в предлогах. :)
"В", "к" и "на", с артиклем неопределенного рода "**ять".
Забаяню из своего личного. .Выступления команды Астон Мартин в Формуле-1 в этом году - цензурными могут быть только в предлогах. :)
"В", "к" и "на", с артиклем неопределенного рода "**ять".
Еще на эту тему есть анекдот из практики молодого святого отца.Забаяню из своего личного. .
Как-то раз, в армии, в нашей батарее случился "залёт".
Комбата вызвали ночью по тревоге. Он собрал нас, сержантов, и 2( два) часа читал нам нотации.
Из приличных слов были только предлоги и междометия. И абсолютно! всё было понятно.
одобряю...Во всём рунете хотят запретить мат.
Закон, запрещающий нецензурную брань в общественных местах, должен распространяться на интернет, заявил депутат Свинцов «Газете.Ru». Мат в сети должен считаться мелким хулиганством и караться штрафом. Но чтобы не перегружать правоохранительную систему, в Госдуме предложили просто автоматически блокировать все материалы, содержащие ненормативную лексику.
Что думаете?

Болеть всегда неприятно. И опасно порой.вам смешно, а я за Федора Алонсо уже 20 лет болею. А он все никак третий титул не возьмет.
Угу и так 20 лет. Напоминает скверную драму. Санта-барбара с приквелами и сиквелами, каждую неделю у вас дома. Началось все в 2003 году, когда Монта (Хуана-Пабло Монтойю) уволили. Тоже яркий персонаж был. По датам могу чуть ошибаться. Возможно 2005йБолеть всегда неприятно. И опасно порой.
Но если в тёплой постели, с горячим чаем, и с пониманием домашних, то пару дней вполне можно выдержать без крепких выражений.
Ну я не случайно этногрофа 19 века приводил.атеизм виноват в таком количестве мата на нашей земле...
а все большевики проклятые...
веру порушили...![]()
Типа клоноловки? Ну, если ИИ справится с такой задачей, тогда флаг им в руки. ))Да почему. Запустят программу с набором запрещённых слов, она сама автоматом будет вылавливать. Ручной труд уже в прошлом веке!

просто не будет пропускать слова, заданные в алгоритмеТак-то некоторые проги уже просто сами замещают нецензурные слова тремя точками. Всё, как Стругацкие описывали: хочешь, мол, написать "ж...па", а спец-пиш-машинка выдаёт: "афедрон".![]()
Это уже есть, уже-уже. И здесь тоже. ))просто не будет пропускать слова, заданные в алгоритме
ну вот ты правильно понялаЭто уже есть, уже-уже. И здесь тоже. ))
Это со мной частенько происходит - что я правильно многое понимаю.ну вот ты правильно поняла

И под хвост шайтану пусть заглянут!!!Тем, кто придумывает такой бред, хочется сказать -
Дутен пула, маймуны, котак баш вам на всю сутулую спину.

По другому у меня не получается, плохо у меня с исконными…До слёз.
Слово "блин" может появиться только тогда иголкой пальчик уколешь.
А когда птички в глазах летают( как в мультиках), тогда только исконное.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии