Nazareth
- 21:51
- Реакции
- 12,279
- Уровень
- 5
В файле robots.txt скрываешь от ии-шке страницу с конЬтентом в корневой директории сайта.Элементарно, запустят иишку с цензурой и все

В файле robots.txt скрываешь от ии-шке страницу с конЬтентом в корневой директории сайта.Элементарно, запустят иишку с цензурой и все

А тут и нейросеть с ботами пригодятся..Даже если, чисто теоретически, такой закон был бы принят, он всё равно бы не работал.![]()
Ты не поняла, защищают не буквы, а право произносить эти буквы..Я в шоке, как люди е, б, х, п защищают и рубаху на грудях рвут за написание в комментариях е, б, х, п![]()
Да это очепятка..Мне пора по ходу балотироваться.
Тем более что избиратели со мной уже на Вы.![]()
Ну не произнесешь ты их. Мир перевернётся? Ищи иносказания. Развивай лексический запасТы не поняла, защищают не буквы, а право произносить эти буквы..

Я с детства не любил овал,Я в шоке, как люди е, б, х, п защищают и рубаху на грудях рвут за написание в комментариях е, б, х, п![]()

Да это они завсегда,Отвлекают народ от более важных событий

Т9Да это очепятка..

Да народ и сам уже устал..Отвлекают народ от более важных событий
Чет фрейдиское))
Да я вроде простецки себя на форуме веду.Чет фрейдиское))

А если я не хочу?Ну не произнесешь ты их. Мир перевернётся? Ищи иносказания. Развивай лексический запас![]()
Почему вдруг?Да я вроде простецки себя на форуме веду.![]()
А мне нравится: я мнению вашему вращение придавал, а осью был мой детородный органЯ с детства не любил овал,
Я всюду угол рисовал!
!![]()
( с) ( не про тебя, цитата!)У медиков другие названияА если я не хочу?
Ну вот так бывает, а тут приходят тёти и дяди и говорят, ищи иносказания)
Я, медик и вещи привыкла своими словами называть, *** хуем, ****у ****уй.
И провокаторов, провокаторами я тоже так же назову)
Ну вот и не хочу)У медиков другие названия
Не хоти, было бы предложено!
На что нужны деньги?А на это нужны деньги, твои, мои, других налогоплательщиков, не из своего же кармана, правильно?)

Не хотиНу вот и не хочу)

Без звёздочек точно)У медиков другие названия![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии