У человека образное мышление, с гиперболами... погоди немножко, щас он скажет...Запрет мата - это удушение?![]()

У человека образное мышление, с гиперболами... погоди немножко, щас он скажет...Запрет мата - это удушение?![]()

Даже феня блатная.Именно, что он очень-очень... богат. И все выражения в нём имеют право на существование.![]()
Даже интересно стало.У человека образное мышление, с гиперболами... погоди немножко, щас он скажет...![]()

СтОит ли вообще делить жизнь на части? Что-то разрешать, что-то запрещать? )))Даже феня блатная.
Потому что это часть жизни.
Ой, я тебя люблю.Даже интересно стало.![]()

Однако я считаю что требуетсяРусский язык настолько богат, что мат ему совсем не требуется…![]()

"- Говорите, говорите..." - ©.Однако я считаю что требуется![]()

Мне нет, я хорошо обхожусь без мата…Однако я считаю что требуется![]()

100%Запрет мата - это удушение?![]()
Здоровому человеку костыли не нужны.Однако я считаю что требуется![]()
За последние 5 лет у меня вырос уровень мысленного мата. Безобразия изрядно участились с "эпохи ковида", и мне всё это очень сильно не нравится.Здоровому человеку костыли не нужны.
Но и инвалидов запрещать не очень гуманно.
Я поэтому и спросила…Вот в разговорах он как раз и не нужен.

Но ведь хватает выдержки не использовать неопределённые артикли в каждой фразе?За последние 5 лет у меня вырос уровень мысленного мата. Безобразия изрядно участились с "эпохи ковида", и мне всё это очень сильно не нравится.

Обогащайте свою устную речь, там много прекрасных слов.Частенько если чесно![]()

Возможно стоит над этим поработать ...Обогащайте свою устную речь, там много прекрасных слов.![]()

Всегда стоит, и всем-всем. ))Возможно стоит над этим поработать ...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии