Когда говорят про инженера по технике безопасности, всё время вспоминаю Мешкова из фильма «Почти смешная история»…Когда в 90-х я временно сменила специальность - не было редактуры, хоть ты тресни, - и пошла инженером по технике безопасности на строительство нескольких объектов...

Это девушка…**шёпотом:
- Во флудилку для новичков его заманивай, давай, вперёд!![]()

В фильме он один из лирических героев, его профессиональная деятельность там не отражена. ))Когда говорят про инженера по технике безопасности, всё время вспоминаю Мешкова из фильма «Почти смешная история»…![]()
Однофигственно. Тащи!Это девушка…![]()

Люблю этот фильм, кстати.«Почти смешная история»…

Чего это не отражена-то? А как он ругался с главным инженером насчёт установки ограждения через пролёт? И без мата, заметь…В фильме он один из лирических героев, его профессиональная деятельность там не отражена. ))

Так это - кино, идеализация, в жизни он бы так ругался, что у всех ухи бы завяли и отвалились.Чего это не отражена-то? А как он ругался с главным инженером насчёт установки ограждения через пролёт? И без мата, заметь…![]()

Однааако....Это девушка…![]()

А у меня аватарка Абдулова в роли Фагота-Коровьева.Однааако....
У ника латинское окончание мужского рода.![]()

Аватарка - это маска настроения.А у меня аватарка Абдулова в роли Фагота-Коровьева.
"- Надо жить - будем жить!" - ©.

Гугл говорит, что «чужая» по латыни, от которого произошло имя Алина…Однааако....
У ника латинское окончание мужского рода.![]()

Мой ник - тоже мужеска роду.Аватарка - это маска настроения.
Можешь сменить при перемене его.
А ник-это как имя при крещении.
Осторожнее надо.![]()

Не могу - мировые безобразия ещё в самом разгаре.Можешь сменить при перемене его.

В женском роде "чужая" - alienaГугл говорит, что «чужая» по латыни, от которого произошло имя Алина…![]()

Для этого лучше не напрягаться и чаще отдыхать.Умей копить силы для "оврагов". )) Заранее. Чтобы надолго хватило.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии