****ешь же.На принципах высокой морали, высокодуховности,
и высокой мотивации взаимодополнения в жизни.![]()
****ешь же.На принципах высокой морали, высокодуховности,
Иностранные имена - вещь загадочнаяАватарка - это маска настроения.
Можешь сменить при перемене его.
А ник-это как имя при крещении.
Осторожнее надо.![]()

У меня так.На принципах высокой морали, высокодуховности,
Ну тебе конечно же виднее что такие как я ищут в жизни.****ешь же.

Не, мои принципы непокобелимы, бетон фактически.У меня так.
Рили..
Тока принципы, скачут, как эгк у инфартника, но факт остаётся фактом))

Ваще не в курсе)Ну тебе конечно же виднее что такие как я ищут в жизни.![]()
Ну и дуракНе, мои принципы непокобелимы, бетон фактически.![]()
Не, мне есть с кем это обсудить.Ваще не в курсе)
Хочешь поговорить об этом?)

Проекции.Ну и дурак

Что с тобой?! Не пугай... так!На принципах высокой морали, высокодуховности,

Сегодня не ругай, пишут, что сильная магнитная буря…Ух, как я свой организм сегодня ругала - на все корки! Он, гад такой, вздумал ослабеть, подлый! Нашёл время! Вот я ему задам!

Буду ругать, буду! Столько этих бурь уже перенёс мой дурацкий организм, пора бы уже ему к ним привыкнуть! А то он вздумал мешать выполнению моих планов! РРРРР!Сегодня не ругай, пишут, что сильная магнитная буря…![]()
Крепись, мы на местах в регионах так же живем..А все равно, даже если всю зарплату буду спускать на штрафы, но Луганскводу не перестану костерить последними словами ибо более коррумпированной и более пофигистичной организации среди наших служб ЖКХ не найти. Я продолжаю поднимать бучу и в соцсетях и в Москву пишу обращения ибо по ходу бабло пилится, люди без воды, а отчеты пишут - все ок, все замечательно.
А что я такого сказал?©Что с тобой?! Не пугай... так!![]()

У мну тут жинка стала пить дегидрокварцетин !!))Ух, как я свой организм сегодня ругала - на все корки! Он, гад такой, вздумал ослабеть, подлый! Нашёл время! Вот я ему задам!
У вас там есть офис Президента Путина?!А все равно, даже если всю зарплату буду спускать на штрафы, но Луганскводу не перестану костерить последними словами ибо более коррумпированной и более пофигистичной организации среди наших служб ЖКХ не найти. Я продолжаю поднимать бучу и в соцсетях и в Москву пишу обращения ибо по ходу бабло пилится, люди без воды, а отчеты пишут - все ок, все замечательно.
Это не только у Вас, в строительстве наверное еще больше приписок на расходыА все равно, даже если всю зарплату буду спускать на штрафы, но Луганскводу не перестану костерить последними словами ибо более коррумпированной и более пофигистичной организации среди наших служб ЖКХ не найти. Я продолжаю поднимать бучу и в соцсетях и в Москву пишу обращения ибо по ходу бабло пилится, люди без воды, а отчеты пишут - все ок, все замечательно.
я наоборот, идеальноесли уж это самое, то я садистка,![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии