Отрицательный результат - тоже хороший результат, есть правда исключение, если негативный результат фатальный. Если у тебя есть возможность совершить некоторое количество неправильных попыток и голова это способно воспринимать - это просто жизненный опыт. Сразу скажу, что теологии это дело не касается, не готов.Нужен ли негативный опыт? или все должно быть мягко, с розовыми бантиками? Нарушение моральных норм - чему-то учит человека, или просто косяк, который в дальнейшем придется отрабатывать?
Ты сам на свой вопрос и ответил, взяв слово "развитие" в кавычки.также хочу спросить - кое что ближе к теологии - что есть *развитие* в негативном направлении?
ну вот например - упразднение совести, упразднение души - дает более широкие возможности. Или я чтото не так понимаю?Ты сам на свой вопрос и ответил, взяв слово "развитие" в кавычки.![]()
например вещь испачкалась мазутом, ее не поносишь больше, но на тряпки - сойдет.@Келия, всё, что не есть развитие, есть стагнация, рискующая перейти в деградацию и распад.
WD-40. Правда тогда одежда вонять уайт-спиритом будет. Но можно отмочить...например вещь испачкалась мазутом, ее не поносишь больше, но на тряпки - сойдет.
Конечно нужен, Необходим. И для развития, и для контраста. И, кстати, чтобы получить негативный опыт, совсем не обязательно косячить самому.Нужен ли негативный опыт? или все должно быть мягко, с розовыми бантиками? Нарушение моральных норм - чему-то учит человека, или просто косяк, который в дальнейшем придется отрабатывать?
Не так понимаешь, да.ну вот например - упразднение совести, упразднение души - дает более широкие возможности. Или я чтото не так понимаю?
Хочешь душу в тряпку превратить? Хочешь или нет? Неважно, измазанную или чистую.например вещь испачкалась мазутом, ее не поносишь больше, но на тряпки - сойдет.
Ну вот взять Люцифера, постники мало едят - он совсем не ест, постники мало спят - он совсем не спит. Главная его проблема, что в нем нет любви, но по чистоте - он очень даже *ничего*.Не так понимаешь, да.
Очень даже не так!
Ну и бери его себе.Ну вот взять Люцифера, постники мало едят - он совсем не ест, постники мало спят - он совсем не спит. Главная его проблема, что в нем нет любви, но по чистоте - он очень даже *ничего*.
Тогда иди обнимись с деревом, а Люцифера отправь домой - к его чОртовой бабушке.@Степлер, я как язычник - вне этих разборок Люцифера с Богом.
переставай голодать...Ну вот взять Люцифера, постники мало едят - он совсем не ест, постники мало спят - он совсем не спит. Главная его проблема, что в нем нет любви, но по чистоте - он очень даже *ничего*.
Неуч ты, а не язычник!@Степлер, я как язычник - вне этих разборок Люцифера с Богом.
Ой, а вот этого - не надо!@Степлер, иначе я вел бы активную социальную пропаганду на добро, или на зло.