тихо - это сколько сообщений в день?Ой, а вот этого - не надо!
Сидел бы тихо... так бы стал хорош!![]()

тихо - это сколько сообщений в день?Ой, а вот этого - не надо!
Сидел бы тихо... так бы стал хорош!![]()
три хороших...тихо - это сколько сообщений в день?![]()
Неважно число - важно содержание. Осмысленное и без упора на твою уникальную личность.тихо - это сколько сообщений в день?![]()
"- Ух... Добрый ты человек!" - © - "Иван Васильевич меняет профессию", фильм-комедия, СССР.три хороших...
типа ешьте, пейте, не голодайте...![]()
где мы учились, ты уже преподавала))) веришь-нет, я так хочу избавиться от своей уникальности, и быть обычным человеком. со всеми вытекающими прелестями.Осмысленное и без упора на твою уникальную личность.![]()
Прелесть - "поповское слово" - © - Глеб Жеглов.где мы учились, ты уже преподавала))) веришь-нет, я так хочу избавиться от своей уникальности, и быть обычным человеком. со всеми вытекающими прелестями.
Узбагойзя, все люди - разные, обычных не бывает.быть обычным человеком
напиши что-нибудь в политику, Малабарка будет рада.
Милочек мой, я сама решу, что мне где писать, ладушки?напиши что-нибудь в политику, Малабарка будет рада.
А я не люблю рестораны...@Степлер, вот творческие люди такие обидчивые. пока в ресторан не сводишь - своим не будешь.
в Москве и в Греции - есть все, и мужья и рестораны.Только с мужем в такие места хожу.
ты што? я себя плохо чувствую в элитном обществе.@Келия, в тиятер сводишь? Тогда я могу немножечко заколоситься на ветру в твою сторонушку...Платонически!
Я не в Греции проживаю, но муж у меня имеется. Не грек, но француз и армяно-грузин в каком-то поколении. Мне хватает!в Москве и в Греции - есть все, и мужья и рестораны.
Я НЕ из элитного, не бойся...ты што? я себя плохо чувствую в элитном обществе.
я тоже ем такое, если неоплодотворенное.и зародышам пшеницы предпочитаю яйца - зародыши курицы.![]()
боюсь я испорчу твою репутацию, поэтому нет.А тебЯ я возьму в поклонники и пажи-оруженосцы. Ежели ты заслужишь такую честь!![]()
я тоже ем такое, если неоплодотворенное.
боюсь я испорчу твою репутацию, поэтому нет.